[FYI] Perubahan Harga Lisensi CPanel


FlazzNetworks

Apprentice 1.0
Verified Provider
saya harap kedepannya utk control panel web hosting tidak akan mengacu harus pakai cpanel.. sejak cpanel naikin harga signifikan, banyak yang membuat pilihan panel saat mau beli hosting dan mungkin ada yg beralih meninggalkan cpanel.. hahaha
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Mau tanya ni, rata2 yang udah migrasi ke DA, pakai webserver apa ya?
Di DA banyak tersedia
Apache, Apache + Nginx, Nginx, Openlitespeed dan litespeed
litespeed sama apache nginx.
opelitespeed masih belum stabil untuk case tertentu
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
buycpanel hrg nya sama aja kaya yg lain.. mending noc
kalau servernya banyak mending NOC
spertinya bisnis yang ingin diterapkan sama dengan whmcs, mereka ingin menonaktifkan semua distributor, yaitu dengan memberikan harga yg lebih murah dengan membeli langsung ke cPanel.
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
benernya distributor jg ada paket volume base sih..kalo client bnyk bgt memang murah bgt license nya. cuma ya itu harus bnyk bgt.hehe
 

    
Top