Ghibah Tengah Malam Ah



mahdiumran

Beginner 2.0
yang SG kena juga kah? Kemaren sama tadi pagi Hilang sendiri trafiknya, tapi masih bisa diakses sih kalau masuk via Root nya
 

chairulavif

Poster 2.0
ga pernah langganan lautan biru jadi belom bisa bantuin ghibah. Padahal enak banget
 

hostbadak

Poster 2.0
Ada post keluhan di sini juga tidak direspon, padahal akun dia di DWH sebagai Verified Provider
Yang kemaren muncul di sini, sepertinya juga bukan karyawan organik om. Mungkin perwakilan lepas (freelance) atau sejenisnya. Mohon dikoreksi kalau dugaan kami ini salah. Dan kayaknya sekarang sudah resign atau gimana, gak pernah muncul lagi di mari. Secara resmi juga belum ada kan kantornya di sini? Paling dekat baru di SG aja.
 

Minimal

Poster 2.0
Resiko kalau langganan di provider multinasional yang punya kapasitas jutaan server di banyak DC di penjuru dunia. Kalau bukan pelangganan korporasi super besar ya jangan harap dapat layanan yang memuaskan.

Mungkin logikanya ngapain ngurusin dan ngabisin waktu/tenaga buat jawab detail pelanggan 10 dollar per bulan kalau masih ada pelanggan yang harus diurusin dengan langganan ratusan ribu dollar per bulan.
 

trias

Expert 1.0
Resiko kalau langganan di provider multinasional yang punya kapasitas jutaan server di banyak DC di penjuru dunia. Kalau bukan pelangganan korporasi super besar ya jangan harap dapat layanan yang memuaskan.

Mungkin logikanya ngapain ngurusin dan ngabisin waktu/tenaga buat jawab detail pelanggan 10 dollar per bulan kalau masih ada pelanggan yang harus diurusin dengan langganan ratusan ribu dollar per bulan.
hal yg wajar itu pak,
kalau memang kebutuhan kecil, lebih baik ambil layanan mereka dari pihak ke-3
 

noeprivacy

Beginner 2.0
kejadian terbakar data center itu bukan sesuatu yang mudah untuk provider, sebesar apapun providernya sih menurut saya, dijadikan pembelajaran aja dengan kejadian ini, setidaknya mengingatkan kita untuk selalu siap sedia menyiapkan rencana cadangan untuk antisipasi.

kalau soal layanan disana memang lama untuk jawab tiketnya, tapi cuma coba beberapa bulan aja disana, overall lumayan baik.
 

pedagang

Expert 2.0
di sini juga banyak yg upstraimnya bagus

cuma harus teliti, dan cek ricek

minggu kemarin saya dapet di justvps singapore, ram 4G cuma 10$ bulan, upstraim leaseweb, ... dapet discount lewat chat

menurut saya leaseweb network speed nya cukup bagus,

ovh minggir dach
 

Top