[Help] AccontaLab Plus


Status
Not open for further replies.

gudangiptek

Poster 1.0
Tuan-Tuan saya dapet problemo untuk penggunaan ALP,, ALPnya gak mau Create Cpanel Automatis,, Padahal server sudah saya setting dan connect trus paket hostingnya juga udah di sincronize antara ALP dan WHM,,

Tolong saya Tuan,,please:help:
 

needforspeed

Beginner 1.0
hauhauah... kalo mau yang gratisan bisa coba laen software seperti THT, pake THT aja bisa kok ke cPanel / WHM nya

semoga membantu deh...

tapi biasanya tmen2 saya pun pake ALP bisa kok, ga ada masalah, dengan DirectAdmin / Plesk aja bisa.
 

gudangiptek

Poster 1.0
hauhauah... kalo mau yang gratisan bisa coba laen software seperti THT, pake THT aja bisa kok ke cPanel / WHM nya

semoga membantu deh...

tapi biasanya tmen2 saya pun pake ALP bisa kok, ga ada masalah, dengan DirectAdmin / Plesk aja bisa.
saya sih pertama minat juga ke THT untuk free bilingnya Tuan,, tpi ada 1 yg kurang dan dari THT,, untuk sistem paymentnya Tuan ga da Transfer Bank

oh ya Tuan,, kalo Tuan punya conth/sample alp+databasenya yg bisa create cpanel tanpa gagal,, tolong di share Tuan please,,
 

surchan

Poster 1.0
Tuan-Tuan saya dapet problemo untuk penggunaan ALP,, ALPnya gak mau Create Cpanel Automatis,, Padahal server sudah saya setting dan connect trus paket hostingnya juga udah di sincronize antara ALP dan WHM,,

Tolong saya Tuan,,please:help:
gue dah nyoba juga Tuan agar ALP bisa create cpanel otomatis, tapi ga ketemu. mngkin memang kaga bisa kali ya... :D
tapi kalo THT sih bisa create cpanel otomatis, cuma pembayarannya banyak yang belum support.
 

gudangiptek

Poster 1.0
Tuan BikinDesainSitus,, share dong gimna supaya cpanelnya create automatis di ALP,, kan Tuan jga make ALP,, hehehe :D
 
Status
Not open for further replies.

Top