[help] disk space membengkak misterius :(


Status
Not open for further replies.

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
saya dulu pernah juga ngalamin, waktu itu gak pake cpanel tapi plesk. mau hapus nggak punya otoritas, akhirnya lapor ke hoster, dihapusin. masih membengkak lagi. akhirnya saya kirim tiket untuk menonaktifkan fitur statistik. dari pada makan ati :p
 

Fadli

Poster 2.0
saya dulu pernah juga ngalamin, waktu itu gak pake cpanel tapi plesk. mau hapus nggak punya otoritas, akhirnya lapor ke hoster, dihapusin. masih membengkak lagi. akhirnya saya kirim tiket untuk menonaktifkan fitur statistik. dari pada makan ati :p
ya serba salah sih ya.. satu sisi saya perlu juga itu statistik biar tau gimana lalu lintas website saya, soalnya kalo pake statistik luar kayak google analytics, saya pikir ga begitu valid deh ya dibandignin statistik punya mesin hostingnya sendiri. gmn menurut Tuan?
 

1stserver

Hosting Guru
Verified Provider
ya serba salah sih ya.. satu sisi saya perlu juga itu statistik biar tau gimana lalu lintas website saya, soalnya kalo pake statistik luar kayak google analytics, saya pikir ga begitu valid deh ya dibandignin statistik punya mesin hostingnya sendiri. gmn menurut Tuan?
Statistik pasti diperlukan boz, tapi tidak perlu semua LOG diaktifkan, misanya pakai saja awstats dan matikan yg lainnnya
 
Status
Not open for further replies.

Top