[HELP] phpmyadmin kebuka tapi gak mau login

Status
Not open for further replies.

pradjadj

Apprentice 1.0
TOLOOONNNGG~~

saya pake webuzo, trus saya abis update phpmyadmin ke versi 4.6.0 dari 4.4.15.5 .. nah phpmyadminnya mau sih kebuka, tapi pas masukin password gak mau masuk ke halaman selanjutnya, malah netep disitu aja..

katanya file confignya suruh di backup, udah dibackup dan dibalikin lagi tetep gak mau, dan file config.inc.php kok kosong ya??

tolong bantuin master !!

saya ngikutin cara dari http://www.webuzo.com/blog/how-to/update-default-phpmyadmin-in-webuzo-manual-process-5024.html
 

idnix

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
itu masalah session :)
 

pluto01

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
Jika gagal login tanpa pesan error biasanya karena path php_session tdk benar/blm ada jd ga bs menyimpan session dan atau installasi phpmyadminnya masalah
Coba dicheck di webuzo session directorynya dmn ?

kemarin saya pernah kena dinon panel dan saya add di php.ini
session.save_path ="/var/lib/php/session"
dan
chown -R :daemon /var/lib/php/session
chmod -R g+wr /var/lib/php/session
restart webserver.

dan atau bisa masin2 jg di config.inc.php
 

idnix

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
Jika gagal login tanpa pesan error biasanya karena path php_session tdk benar/blm ada jd ga bs menyimpan session dan atau installasi phpmyadminnya masalah
Coba dicheck di webuzo session directorynya dmn ?

kemarin saya pernah kena dinon panel dan saya add di php.ini
session.save_path ="/var/lib/php/session"
dan
chown -R :daemon /var/lib/php/session
chmod -R g+wr /var/lib/php/session
restart webserver.

dan atau bisa masin2 jg di config.inc.php
mas.. cium dong :*
 
Status
Not open for further replies.

    
Top