phpmyadmin

  1. N

    [ASK] Cara pindahkan semua data VPS ke VPS lain??

    Selamat malam suhu, mungkin pertanyaan ini sudah sering dilontarkan, tapi saya masih bingung dengan cara memindahkan semua data VPS ke VPS lain Jadi ceritanya saya punya sebuah server game, dari VPS lama ini saya mau pindahkan semua data termasuk mysql, phpmyadmin, dll ke VPS baru. Saya sudah...
  2. zens

    phpmyadmin not found setelah upgrade ke php.7.0.30

    Assalamualaikum, Selamat pagi semuanya, semoga hari ini mendapat rejeki berlimpah ... amin ... Saya upgrade versi php di vestacp yang sebelumnya menggunakan versi php 5.6 kemudian saya upgrade menggunakan versi php 7.0.30 Ada kendala setelah upgrade ke php 7.0.30, yaitu phpmyadmin tidak...
  3. pradjadj

    [HELP] Query error: ALTER TABLE auto_increment duplicate

    Permisi teman teman~ Tolongin saya dong, jadi awalnya wordpress saya gak bisa create user baru, pas saya cek, ternyata A.I di databasenya gak ke ceklist, nah pas udah saya setting, dibagian usermeta itu malah error duplicate PRIMARY keynya (kaya gini nih) Bisa tolong bantu gak ya, itu...
  4. Fallen

    Fallen phpMyAdmin Theme

    Sekedar berbagi saja. Saya telah membuat tema phpMyAdmin, ya sedikit dapat dipandang lah. Tema ini banyak yang mengatakan persis tema Metro di phpMyAdmin, namun saya pastikan tema ini saya tulis sendiri, kenapa bisa persis dengan Metro? Begini, pemasangan ikon untuk phpMyAdmin masih dapat...
  5. damblue

    [Tanya] Running phpmyadmin on Nginx?

    Saya sudah instal phpmyadmin. dengan Commands berikut: apt-get update apt-get install phpmyadmin ln -s /usr/share/phpmyadmin /usr/share/nginx/html service nginx restart service php7.0-fpm restart nah setelah instal config di nginx saya tambahin ini location /phpmyadmin { alias...
  6. pradjadj

    [HELP] phpmyadmin kebuka tapi gak mau login

    TOLOOONNNGG~~ saya pake webuzo, trus saya abis update phpmyadmin ke versi 4.6.0 dari 4.4.15.5 .. nah phpmyadminnya mau sih kebuka, tapi pas masukin password gak mau masuk ke halaman selanjutnya, malah netep disitu aja.. katanya file confignya suruh di backup, udah dibackup dan dibalikin lagi...

    
Top