mentariweb
Apprentice 2.0
disini sepertinya jika ada keluhan bisa di konfirmasi nama domain, tempat anda membeli layanan ke CG atau moderator jika anda ingin memberikan keluhan sehingga tidak dianggap thread abal2.
maaf, ini ambil dari mana ya?? si TS ini siapa? dari hosting atau komunitas apa sebelumnya? apa sudah memperkenalkan diri sebelumnya sama orang sekitar sini, terutama sama om CG dan Admin?
ambil data dari mana om TS?
terutama no 4 ini saya tidak setuju sekali.. tidak bisa di samakan dengan rumah sakit untuk hosting..
yang dibayar itu yang didapat, bukan yang didapat lebih dari yang dibayar.. kalau bandingin sesuatu mohon apel dengan apel..
Klo saya lihat dari thread yang di buat om chekie ini tujuannya ialah untuk saran dia kepada Webhost/Hoster di Indonesia. Karna mungkin aja ada beberapa hoster yang tidak "mengenakan" dari pengalaman dia.
Iya ,, lebih tepatnya seperti itu. karna saya mengalami hal yang kurang beruntung seperti keluhan2 dari teman2 yang lainnya. Namun saya melampiaskannya dengan sebuah tulisan yang nantinya menjadi bahan pertimbangan dari hoster dan webhost. Namun ada sebagian orang yang menanggapinya lain. bahkan ada yang sampai tersinggung.dan tulisan ini bukan mengada-ada, semua ada kemungkinan bisa terjadi.
Sebaik-baiknya orang yang bersalah itu adalah ketika dia ditegur maka dia sadar akan kesalahannya.
Ada sub judulnya di atas, hal-hal yang bisa menjadi kekurangan dari sebuah jasa webhost. itu bermakna mungkin saja itu bisa terjadi. dan kenyataannya hal itu sangat mungkin terjadi. maaf kalau bahasanya agak tinggi. lagian kalo dipikir2 kan memang pelanggan itu adalah raja. iya gak? dimana-mana si pelanggan harus dimanjakan.
![]()
kalau pembanding itu kan 'compare' ya? Mungkin maksudnya ts ini seperti sebuah ibarat atau Analogi aja kali ya? Namun untuk analoginya tersebut juga sepertinya kurang tepat, karena ternyata byk hal-hal lain yg tidak bisa diperlakukan sama rata alias pukul rata. Tetap semuanya juga kan ada case nya masing-masing.saya cuma mengomentari satu saja lho om TS, yang no 4 itu saja.. om TS dapat data darimana? tidak bisa jadi pembanding kalau tidak sama-sama apel..
sehingga fokusnya lebih kearah positif untuk memperbaiki."di kanal keluhan ini untuk menyelesaikan masalah."