Invoice WHMCS gak create otomatis



Status
Not open for further replies.

Rikimaru90

Poster 2.0
Bro, tanya nih, bulan lalu kaget, kok customer2 lama pada gak bayar, ternyata pas aku cel, WHMCSku gka ngirim invoice, jadi orang2 pada gak tau kalo udah waktunya bayar... :p
Itu gimana caranya ya biar bisa create otomatis ? :confused:
Perasaan di settingnya udah aku set otomatis... :(
 

gigiharif

Apprentice 1.0
kemungkinan emang di cron job nya bro... coba di cek dulu. saya dulu juga pernah bingung kok gak create invoice otomatis. eh ternyata cron job belum buat. :D
 

indonix

Poster 2.0
memang bagusnya menggunakan smtp gmail, tetapi sesuai pengalaman penggunaan smtp bila dibanding dengan phpmail jauh lebih lambat saat exekusi. apakah hal ini terjadi buat juragan yang menggunakan gmail?
 

epadicom

Apprentice 2.0
Verified Provider
sejauh ini saya masih menggunakan phpmail. dulu pernah menggunakan smtp mail dari gmail, tapi sering error.
 
Status
Not open for further replies.

Top