[Jakarta] VPS mulai dari Rp. 70rb/bulan

ahka

Beginner 1.0
Hai kak maaf beribu maaf, ini murni kesalahan pengetikan (typo) saja. Tidak ada maksud dan kehendak lain. Sudah langsung diperbaiki. Terima kasih banyak ya kak atas masukannya.
takutnya ada yg sampai salah paham saja, makanya komentar. dan terimakasih karena sudah di konfirmasi :)
 

winnervps

Apprentice 2.0
Verified Provider
gak tau tuh ... di email suspend-nya sih begitu katanya, overdue payment.

biarin aja deh, disedekahin aja ;)
boleh tlg cek PM y kak @Milea Adnan terima kasih

iya juga sih, tan. duhya semoga terselesaikan dengan baik.
kirim tiket om, jika tdk sesuai minta refund,
solusi adem lebih baik.
Tidak usa khawatir. Seperti lagu lawas broery "jangan ada dusta di antara kita". ;)
Kami pasti melakukan tindakan, lantaran ada penyebab. Tak mungkin ada asap, tanpa api. Maka dari itu coba d, kontak ke support langsung

takutnya ada yg sampai salah paham saja, makanya komentar. dan terimakasih karena sudah di konfirmasi :)
Nah terima kasih banyak yah. Dari informasi kak @ahka sudah membuat perubahan yg signifikan utk tim kami.

Saya kira ada yang special, karena biasanya hoster lain tidak mencantumkan "ECC"
Spesial atau tidaknya tergantung paradigma. Yg jualan martabak, ada yang mencantumkan martabak bandung asli atau gak pake asli. Juga ada martabak bangka spesial atau gak sepesial. Apakah mereka benar2 bandung dan benar2 martabak bangka spesial? Atau ada juga yang hanya nulis martabak, apakah benar2 "tukang martabak" hehe? :p

Paradigma adalah cara pandang seseorang terhadap diri dan lingkungannya yang akan mempengaruhinya dalam berpikir (kognitif), bersikap (afektif), dan bertingkah laku (konatif) (Dani Vardiansyah, Filsafat Ilmu Komunikasi, 2008). Paradigma berasal dari bahasa Yunani (paradeigma), yang berarti pola, contoh, sampel, asumsi. (https://id.wikipedia.org/wiki/Paradigma)
 

    
Top