JNHOST / JAWANET

Discussion in 'Keluhan Pelanggan & Surat Terbuka' started by Hiruma, 20 Jul 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaapns

    jaapns Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,053
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    kalo ketemu error begitu , dari pada wasting time berkali2 install ga bisa,install manual saja .... download dan upload .
     
    GPLHosting likes this.
  2. Hiruma

    Hiruma Beginner 2.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    langsung upload ke wp-contentnya ya Tuan ?
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,053
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    ya lgs wp-content - plugins ( kalo plugin ) , jgn lupa di extract ...
     
  4. Hiruma

    Hiruma Beginner 2.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    oh iya, udah bisa Tuan..
    gapapa deh semua plugin aku gitun dari pada lama juga..

    Makasih yah semua atas sarannya..
    kalo mau nutup thread gmn ya ?
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,053
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    tekan tombol report saja itu , infokan minta di close.
     
  6. Hiruma

    Hiruma Beginner 2.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    muncul masalah lagi Tuan ehhe, maaf..
    ini saya coba import dummy data tema WPnya error
     
  7. khairilgunawan

    khairilgunawan Expert 2.0 Verified Provider

    Messages:
    863
    Likes Received:
    195
    Trophy Points:
    43
    Kemungkinan error karena masalah sebelumnya tadi.
    Karena webnya perlu terhubung ke server dummy data demo theme WP nya.
     
  8. Hiruma

    Hiruma Beginner 2.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    ooowh gtu ya Tuan..
    pihak @Jawanet kayaknya masih mencari solusi, sudah 6 jam lebih ga balas tiket
     
    Bestariweb Hosting likes this.
  9. Hiruma

    Hiruma Beginner 2.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    SOLVED Tuan, Thanks Untuk Semua Masukannya
    SUKSES TERUS Tuan
     
  10. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,821
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    83
    :closed_2: udah solved 100% , Alhamdulillah....
     
Loading...
Similar Threads
  1. EmHa
    Replies:
    58
    Views:
    3,727
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...