JNHOST / JAWANET

Status
Not open for further replies.

Hiruma

Beginner 2.0
oh iya, udah bisa Tuan..
gapapa deh semua plugin aku gitun dari pada lama juga..

Makasih yah semua atas sarannya..
kalo mau nutup thread gmn ya ?
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
oh iya, udah bisa Tuan..
gapapa deh semua plugin aku gitun dari pada lama juga..

Makasih yah semua atas sarannya..
kalo mau nutup thread gmn ya ?
tekan tombol report saja itu , infokan minta di close.
 

khairilgunawan

Expert 2.0
Verified Provider
muncul masalah lagi Tuan ehhe, maaf..
ini saya coba import dummy data tema WPnya error
Kemungkinan error karena masalah sebelumnya tadi.
Tuan, kalau ga bisa install plugin dengan warning "Installation failed: Connection lost or the server is busy. Please try again later." itu kenapa ya ?
Karena webnya perlu terhubung ke server dummy data demo theme WP nya.
 
Status
Not open for further replies.
Top