JNHOST / JAWANET

Discussion in 'Keluhan Pelanggan & Surat Terbuka' started by Hiruma, 20 Jul 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,172
    Likes Received:
    1,070
    Trophy Points:
    113
    yang jualan unmetered skrg hati-hati lho, trademarknya udah diambil oleh @UNMETERED , saya dicek diwebnya UNMETERED™ :D
     
    khairilgunawan and GPLHosting like this.
  2. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,654
    Likes Received:
    1,402
    Trophy Points:
    113
    udah di daftarkan kyknya...
    tar kl dah di approved, jadi UNMETERED®
    aamiin.
     
  3. mitrahosting.com

    mitrahosting.com Apprentice 1.0

    Messages:
    397
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    lebih sakit lagi kalau jual paket reseller Limited Disk Space trus dilimit lagi di inodes-nya.
    Pernah ngerasain soalnya ... tapi bukan di JNHOST/JAWANET ya... di provider lain lho, ntar salah persepsi lagi :D
     
    megdi and GPLHosting like this.
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,172
    Likes Received:
    1,070
    Trophy Points:
    113
    kayaknya udah solved, enaknya di closed biar ga nyebar kemanamana hehe
     
  5. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,654
    Likes Received:
    1,402
    Trophy Points:
    113
    artinya kalau mau langgeng usaha hostingnya, jangan terlalu pelit (very limited), dan juga jangan terlalu royal (absolutely unlimited).

    yang pertengahan aja, kan bisa dikira-kira.
     
  6. Hiruma

    Hiruma Beginner 2.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    saya masih baru mulai Tuan,
    kemarin sempat mau mulai eh migrasi dan down hehe..

    Alhamdulillah juga sih belum mulai, takutnya kalo sudah mulai, dapat trafic bejibun dan down sampai beberapa hari bisa gawat.. :32:

    saya mau nanya sekalian sama mastah2 di sini,
    reverse ip dari yougetsignal itu nampilin siapa aja yang hosting dalam 1 server ya ?
     
  7. mitrahosting.com

    mitrahosting.com Apprentice 1.0

    Messages:
    397
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    betul tapi sepertinya informasi itu tidak bisa kita percayai 100% karena saya cek sendiri, hanya sebagian kecil dari client saya saja yg muncul disitu walaupun masih ada client yg lain yg juga hosting dalam server saya yang sama.
     
    Hiruma likes this.
  8. Hiruma

    Hiruma Beginner 2.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
  9. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,654
    Likes Received:
    1,402
    Trophy Points:
    113
    wah apanya yg goyang?
    dan gambar apaan tuh ? bukan gambar asusila kan ? :D
     
  10. Hiruma

    Hiruma Beginner 2.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    maaf Tuan, ga tau masukin gambar wkkw

    link aja deh, ini
    https://ibb.co/kFNhQQ
     
Loading...
Similar Threads
  1. EmHa
    Replies:
    60
    Views:
    2,827
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...