JNHOST / JAWANET

Status
Not open for further replies.

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
Jual unlimited, tapi ga ada yang unlimited inodes dan enable ssh. :D

makanya master2 yg jualan unlimited spt pak kiyai Rohman @UNMETERED ga ada yg mengalami masalah yg pelik.

entahlah, mungkin yg unlimited inodes + enable ssh ini memang anti-mainstream ataukah utk trick marketing ? :D
yang jualan unmetered skrg hati-hati lho, trademarknya udah diambil oleh @UNMETERED , saya dicek diwebnya UNMETERED™ :D
 

mitrahosting.com

Apprentice 2.0
Jual unlimited, tapi ga ada yang unlimited inodes dan enable ssh. :D

makanya master2 yg jualan unlimited spt pak kiyai Rohman @UNMETERED ga ada yg mengalami masalah yg pelik.

entahlah, mungkin yg unlimited inodes + enable ssh ini memang anti-mainstream ataukah utk trick marketing ? :D
lebih sakit lagi kalau jual paket reseller Limited Disk Space trus dilimit lagi di inodes-nya.
Pernah ngerasain soalnya ... tapi bukan di JNHOST/JAWANET ya... di provider lain lho, ntar salah persepsi lagi :D
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
kayaknya udah solved, enaknya di closed biar ga nyebar kemanamana hehe
 

GPLHosting

Hosting Guru
lebih sakit lagi kalau jual paket reseller Limited Disk Space trus dilimit lagi di inodes-nya.
Pernah ngerasain soalnya ...
artinya kalau mau langgeng usaha hostingnya, jangan terlalu pelit (very limited), dan juga jangan terlalu royal (absolutely unlimited).

yang pertengahan aja, kan bisa dikira-kira.
 

Hiruma

Beginner 2.0
Banyak kok master master disini yang juga jual all UNLIMITED dan tidak pernah terjadi masalah. Memang ada yang jual harga mahal dan memang ada yang murah.
Kalau ada yang bilang UNLIMITED+Murah lantas client nya banyak ? Belum tentu, rejeki sudah atur...
Oke, jika di rasa jumlah client banyak, pasti provider hostingnya juga memiliki server yang besar dan banyak pula lebih dari satu. Justru mereka yang buka paket unlimited saya rasa lebih berpengalaman dalam mengatasi situasi dan kondisi yang dihadapainya...
Memangnya berapa kapasitas file website TS ?
Memangnya berapa traffik website TS ?
Apa nama domain TS, biar di lihat dan dikaji bersama...:D
saya masih baru mulai Tuan,
kemarin sempat mau mulai eh migrasi dan down hehe..

Alhamdulillah juga sih belum mulai, takutnya kalo sudah mulai, dapat trafic bejibun dan down sampai beberapa hari bisa gawat.. :32:

saya mau nanya sekalian sama mastah2 di sini,
reverse ip dari yougetsignal itu nampilin siapa aja yang hosting dalam 1 server ya ?
 

mitrahosting.com

Apprentice 2.0
saya masih baru mulai Tuan,
saya mau nanya sekalian sama mastah2 di sini,
reverse ip dari yougetsignal itu nampilin siapa aja yang hosting dalam 1 server ya ?
betul tapi sepertinya informasi itu tidak bisa kita percayai 100% karena saya cek sendiri, hanya sebagian kecil dari client saya saja yg muncul disitu walaupun masih ada client yg lain yg juga hosting dalam server saya yang sama.
 
Status
Not open for further replies.

   
Top