Kualitas Telkomsel Flash Unlimited


Status
Not open for further replies.

plutost

New Member
Hi, salam semuanya...

Gue pemakai telkomsel flash unlimited. Murah banget, 350k/bln buat sepuasnya ampe jebol.
Banyak yang bilang koneksinya sering putus. Tapi selama ini saya belum kena masalah tersebut :p:p
Menurut pengalaman saya sampai saat ini, untuk koneksi ke luar negeri emang sangat cepat dengan latency yang sangat kecil(apalagi buat download di rapidshare). Beda dengan spee*dy(dulu saya pakai spee*dy), ke luar negeri, gak cepat2 amat, ke dalam negeri, biasa aja..

Untuk lebih lanjut mengenai telkomsel flash unlimited, silahkan lihat disini.

Thread ini buat bagi2 pengalaman dan test kecepatan telkomsel Flash anda(bagi yang berlangganan). Ayo tuangkan pengalaman anda disini..
 

arikstress

New Member
Hi, salam semuanya...

Gue pemakai telkomsel flash unlimited. Murah banget, 350k/bln buat sepuasnya ampe jebol.
Banyak yang bilang koneksinya sering putus. Tapi selama ini saya belum kena masalah tersebut :p:p
Menurut pengalaman saya sampai saat ini, untuk koneksi ke luar negeri emang sangat cepat dengan latency yang sangat kecil(apalagi buat download di rapidshare). Beda dengan spee*dy(dulu saya pakai spee*dy), ke luar negeri, gak cepat2 amat, ke dalam negeri, biasa aja..

Untuk lebih lanjut mengenai telkomsel flash unlimited, silahkan lihat disini.

Thread ini buat bagi2 pengalaman dan test kecepatan telkomsel Flash anda(bagi yang berlangganan). Ayo tuangkan pengalaman anda disini..
HMM, aku juga pake telkomflash unlimited, pake indosat3g yang quota jg.
lokasi skr aku lagi di bsdcity. telkomflash ndut ndutan, kadang bagus kadang nggak mungkin dikarenakan sinyal saja. indosat 3g bertahan speed nya, meski kuota dan mahal, aku masih pertahanin indosat3g
 

ruangweb

(Ret) Community Leader
kok saya gak puas ya pake t'selflash.
dijanjiinnya kecepatan tinggi (lebih tinggi daripada xl unlimited) tapi gak stabil, sering timed out, banyak website gak kebuka, connection reset (browser), dsb.

sebelum dikonekin sih dapet 3g, eh begitu konek langsung drop 2g doang, begitu diskonek 3g lagi, huh :(
 

am3n

Apprentice 1.0
dapet info dari linx-lunx katanya telkomsel flash unlimited dah ngga ada lagi...
karena nga yakin akhirnya tanya ke Account Manager Telkomsel dan memang benar, tapi dia bilang product telkomsel flash unlimited di freeze dan bisa di launching lagi . wew.. baru aja mau langganan...

btw: anybody use IM2 3.5G ?
 

pemula_web

Apprentice 1.0
dapet info dari linx-lunx katanya telkomsel flash unlimited dah ngga ada lagi...
karena nga yakin akhirnya tanya ke Account Manager Telkomsel dan memang benar, tapi dia bilang product telkomsel flash unlimited di freeze dan bisa di launching lagi . wew.. baru aja mau langganan...

btw: anybody use IM2 3.5G ?
nah sama ni pertanyaanya, kata tmn saya im2 bagus, gimana nih pendapatnya, mau ambil juga soalnya...
males ambil spedi kuoate, kebablasan trus per bulannya.. :mad:
 

plutost

New Member
Nih gmbr dr speedtest..

http://www.speedtest.net/result/365200022.png

ya lmyn cpt lah.. gw langganan dah 7bln, tpi gk pernah putus2... hehe... biasany puts klo misalnya ujan derez doankz...
dah keliling2 kota.. sinyal yng stabil ad d Jogja..
 

hadnsome282

New Member
Wah saya mo sharing,

Saya apply tgl 30 Des...di grapari dengan kartu halo baru...skrg sudah bisa konek pake HSDPA rata2 kecepatan 100 - 200 Kbps ( saya ukur pake http://www.sijiwae.net/speedtest/ ). Modem pake Huawei E220.

Pokoknya top markotop...lokasi kebetulan di bawah antena di gunung putri bogor.

Gak nyesel pake paket murmer-nya Telkomsel flash....belum tahu nanti kalo udah 3 GB koneksi jadi lelet.
 
Status
Not open for further replies.

Top