Live Streaming Website

Status
Not open for further replies.

Erik Dammara

Beginner 1.0
slmt pagi tua-tuan , saya mau nanya bisakah dari software vMix di streaming kan ke website wordpress ?
ini hanya option supaya lebih instan aja selain menggunakan paltform streaming seperti youtube, ustream, wowza, dll.. saya kebingungan di pembuatan custom rtmp server dan stream key nya
 

cangcorang

Poster 1.0
Bikin custom server rtmpnya pake apa? lebih mudah sih emang pake streaming server kaya nimble streamer, nginx rtmp itu free
 
Status
Not open for further replies.

    
Top