streaming


  1. Erik Dammara

    Live Streaming Website

    slmt pagi tua-tuan , saya mau nanya bisakah dari software vMix di streaming kan ke website wordpress ? ini hanya option supaya lebih instan aja selain menggunakan paltform streaming seperti youtube, ustream, wowza, dll.. saya kebingungan di pembuatan custom rtmp server dan stream key nya
  2. S

    Software untuk radio streaming online

    Saya ada server cpanel dan windows server nih. Barangkali teman-teman ada info mengenai server radio streaming online nih. Saya ingin membuka radio streaming..
  3. Kangdulba

    Recomend server untuk streaming service

    Bang mau nanya ini ada rekomendasi gak buat bikin server streaming service saya pernah tes di vps do (ram2 gb cpu 2core) Ternyata cuman nampung 80 user onlline (file rata 900mb durasi 2jam) Nah ada rekomendasi gak enaknya gimana ? Terimakasih
  4. Megha

    [ASK] Mau tanya hosting untuk straming video

    Assalamualaikum wr wb, Malam, di sini mega mau tanya sama temen" hehe, Mega kan mau bikin website straming nih ceritanya, tapi file videonya ga di taro di server yg sama melainkan kaya di Google Drive gtu.. Pertanyaannya dampak apa yg bakal terjadi ke hosting yg saya sewa nantinya Tnx ..
  5. Bang Jack

    Streaming Server By Google Cloud Engine

    Bukan bermaksud menyombongkan diri, hanya ingin berbagi, barusan saya selesai belajar membuat hls live streaming server menggunakan google cloud engine. Server dibangun menggunakan os linux ubuntu 14.04 dengan module nginx-rtmp-module dan ffmpeg sebagai encode. Karena menggunakan wowza belum...

    
Top