streaming



  1. Anakstreaming

    Di Larang Nonton 5 Film Ini Sendirian !!

    1. Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) Film action/horor pertama dalam daftar ini merupakan film karya sutradara Timur Bekmambetov yang dirilis pada tahun 2012. Berawal dari dendam Lincoln (diperankan oleh Benjamin Walker) pada vampir yang membunuh ibunya sewaktu ia masih kecil, Lincoln...
  2. Anakstreaming

    Film Tentang Monster Raksasa Ini Sangat Menegangkan!

    1. Godzilla: King of the Monster (2019) Godzilla termasuk salah satu monster paling populer yang berasal dari Jepang. Filmnya pun sudah ada banyak, dan yang terbaru sudah mulai ditayangkan di bioskop Indonesia mulai tanggal 29 Mei kemarin. Bertajuk 'Godzilla: King of Monsters', kali ini ada...
  3. Anakstreaming

    Mengintip Adegan Seks Dalam Film Love 2015

    Love 2015 Love yang disutradarai oleh Gaspar Noe adalah film drama erotis yang dirilis pada tahun 2015. Film ini dirilis pada Festival Film Cannes 2015 dan juga diputar di Toronto International Film Festival 2015 serta The International Film Festival of Kerala. Topik dan adegan dewasa...
  4. Anakstreaming

    5 Film Yang Dilarang Tayang Di Indonesia Karena Dinilai Sadis dan Mengerikan

    1. I Spit On Your Grave Film ini bercerita tentang seorang wanita korban pelecehan seksual yang balas dendam dengan cara teramat sadis dan mengerikan. Akan ada banjir darah dalam film ini, guys... Link Film => I Spit On Your Grave 2. Evil Dead 2013 Film ini bercerita tentang seorang...
  5. Anakstreaming

    18+|| Film Hollywood Yang Menampilkan Adegan Seks Secara Nyata !!

    9 Songs (2004) Film ini adalah paduan sempurna dari erotis pornografi, emosional dari drama, riuh atmosfir konser musik dan teknik seni sinematografi mockumentary. Cerita yang disajikan dan unsur seks yang kental masih bisa dirasakan keduanya. Film irit dengan 3 pemeran namun punya latar...
  6. Anakstreaming

    Film Penculikan Yang Di Ambil Dari Kisah Nyata Yang Sangat Mengerikan

    Girl In The Box film ini diangkat dari kisah nyata seorang perempuan yang diculik dan disekap di dalam peti jenazah selama tujuh tahun. Selama penyekapan itu, Colleen Stan, nama perempuan tersebut, hanya dikeluarkan dari peti untuk diperkosa dan disiksa sang penculik. Colleen diculik pada...
  7. Erik Dammara

    Live Streaming Website

    slmt pagi tua-tuan , saya mau nanya bisakah dari software vMix di streaming kan ke website wordpress ? ini hanya option supaya lebih instan aja selain menggunakan paltform streaming seperti youtube, ustream, wowza, dll.. saya kebingungan di pembuatan custom rtmp server dan stream key nya
  8. S

    Software untuk radio streaming online

    Saya ada server cpanel dan windows server nih. Barangkali teman-teman ada info mengenai server radio streaming online nih. Saya ingin membuka radio streaming..
  9. Kangdulba

    Recomend server untuk streaming service

    Bang mau nanya ini ada rekomendasi gak buat bikin server streaming service saya pernah tes di vps do (ram2 gb cpu 2core) Ternyata cuman nampung 80 user onlline (file rata 900mb durasi 2jam) Nah ada rekomendasi gak enaknya gimana ? Terimakasih
  10. Megha

    [ASK] Mau tanya hosting untuk straming video

    Assalamualaikum wr wb, Malam, di sini mega mau tanya sama temen" hehe, Mega kan mau bikin website straming nih ceritanya, tapi file videonya ga di taro di server yg sama melainkan kaya di Google Drive gtu.. Pertanyaannya dampak apa yg bakal terjadi ke hosting yg saya sewa nantinya Tnx ..
  11. Bang Jack

    Streaming Server By Google Cloud Engine

    Bukan bermaksud menyombongkan diri, hanya ingin berbagi, barusan saya selesai belajar membuat hls live streaming server menggunakan google cloud engine. Server dibangun menggunakan os linux ubuntu 14.04 dengan module nginx-rtmp-module dan ffmpeg sebagai encode. Karena menggunakan wowza belum...

Top