Membangun Data Center di Rumah



paijrut

Poster 2.0
ilegal kalau buat orang berduit Tuan,kalau buat perintis ya mau gimana lagi,toh modal sendiri selama ini ya seadanya dan semampu saya tuan @paijrut
jangan mengecilkan diri sendiri dan usaha anda Pak, optimisme diperlukan dalam setiap usaha. Optimis lah kalau dengan modal lisensi legal usaha anda akan lebih maju dan mendapatkan kepercayaan dari client dan atau calon client yg tertarik dengan layanan anda.
legalitas tidak dilihat dari punya duit atau tidak Pak, coba anda melihat dari sudut pandang lain apabila ada orang yg tertarik dengan layanan anda, kebetulan dia sedikit paham dengan lisensi lalu melakukan cek lisensi anda valid atau tidak apa yg akan terjadi selanjutnya? dan juga lihatlah resiko yg bisa anda dan client anda terima dengan lisensi tidak legal tersebut.
 

Aprineka

Poster 1.0
mantap ini mas.

aku tambah mas.
Lebih baik Plagiat, dari pada tidak melakukan apa-apa :71:
saya tambah lagi mbak.
"Lebih baik menyesal karena memulai dari pada menyesal karena tidak memulai sama sekali" :15::105:
 

Aprineka

Poster 1.0
Maklum juga udah termasuk rajin di bersihin tuan @pluto01 soalnya udah 1 tahun server nya,ada rencana sih mau di pakein rack dan penyaring udara juga nanti kedepan,dan juga kota saya kota dumai provinsi riau memang kota debu, toko baju saya aja yang di pajang di penuhi debu,dan perlu rajin di bersihin setiap hari pas buka toko,hehehe
Wah ternyata kota kita tetanggaan ya mas :71:
Cuma 1 jam dari kota saya ke dumai :21:
 

marketindonesia

Beginner 2.0
iya pak mudah2han dalam waktu dekat jika sedikit ada kemajuan doakan saja pak saya akan mengganti ke lisensi cpanel non shared terimakasih atas nasehat nya pak @paijrut
 

Top