Mengenai penyewaan rack di Duren3.

Status
Not open for further replies.

Fadhli Rais

Poster 2.0
Verified Provider
Dear tuan tuan DWH, mau tanya memang di duren3 itu kalau mau sewa rack masih waiting list ?
ada yang punya info ?
 

Fadhli Rais

Poster 2.0
Verified Provider
yang saya tau sih infonya di lantai1 yang available tapi lebih mahal, kalau yang di lantai 2 penuh, gitu sih.
 

Fadhli Rais

Poster 2.0
Verified Provider
wah ga tau saya hahahahah...

tapi saya denger dari marketingnya karena ada add-on servicenya, yaitu dual ups.
 

winnervps

Apprentice 2.0
Verified Provider
Kalau tidak salah ada 1 grup besar (alibaba) yang keluar dari lantai 1 di duren tiga, dengan jumlah cukup besar. Maka dari itu, penjualan mereka akan fokus "mengisi kekosongan" tersebut. Bisa dimaklumi sih dari model bisnisnya, untuk tidak menjual lantai 2 terlebih dahulu (jika ada yang kosong).

Lalu yang kedua, banyak juga dari calon customer, yang cuman "booking kosong" atau bahkan sekedar tanya2 doank, tanpa "ikatan". Nah ini menjadikan mereka terpaksa harus mengubah strategi marketing. Ya salah satunya: "penuh tapi kosong". Tapi menurut pendapat saya, kalau serius, tentunya akan ada jalan, dan mereka pasti akan "open" juga koq.

Semoga berjodoh ya
 

jetdino

Apprentice 2.0
Verified Provider
Di duren 3 kalo liat rack kosong, sebenernya itu udah di bayarin sih. Bbrp provider ada yg pakai MMR nya aja.
Kalo butuh rack di duren 3, coba kontak2 isp om, karena kadang isp gak pakai rack nya. Atau bisa kontak saya juga kalau butuh rack di duren 3 :)

Tentunya harga di atas harga jual IDC 3D yah, bundling service.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top