Merger GatotkacaHost Ke IDreg ( Domain Only )

Discussion in 'Kabar Berita & Pengumuman' started by IDreg.Net, 28 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shell

    Shell Poster 1.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    buat om @IDreg.Net maaf ya sedikit OOT :D
    owh sdh pernah negosiasi ya,
    saya sebnrnya mau aja tak over ini server gatot, cuman komunikasi gak pernah di bales
    jd susah :106: rincian nya..
    om @junior riau cerita akhir nya bagaimana mengenai take over nya ?
    kita yg bayar ? atau pihak gatot yg bayar ? atau impas saja tanpa ada pembayaran ?
    mohon kasih sedikit masukan ;)
     
  2. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    632
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Rasanya sih full dibayar sama yang mau take over, cuma harga yang ditawar oleh GKH menurut om junior riau ketinggian.
    *maaf hanya perkiraan :D
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,752
    Likes Received:
    765
    Trophy Points:
    113
    nah bener nih tepat banget
    seharda 1 DS xeon 1230 ram 16gb hdd 2x1tb kaya kisaran itu :D
    jujur sih, kalau pun deal, engga akan leluasa itu client di saya
    soal nya engga offer fitur unlimited2an space hdd, engga bagus, jadinya nanti takut banyak abuse, mending spek besar kisaran 100 200 - 500gb tapi ter kontrol engga ganggu yang lain dan itu lebih bagus :)
     
  4. Shell

    Shell Poster 1.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    mahal jg yg klo sampai seharga 1 Dedicated server
    mungkin sekitar 25 sampai 30 jeti lebih tuh. ( kirain hanya nyambung sewa dedicated server nya aja :21: )
    berarti intinya ya di jual klo begitu..
    pihak GKH gak ada kabar sama sekali...
    kita tg aja lg thread yg bakal heboh klo server sdh off :24:
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,752
    Likes Received:
    765
    Trophy Points:
    113
    hahaha :24: :24:
     
  6. Ismail Marzuki

    Ismail Marzuki Poster 1.0

    Messages:
    73
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    nyimak aja deh :)
     
  7. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    911
    Likes Received:
    263
    Trophy Points:
    63
    Update :
    Di informasikan kepada pelanggan GatotkacaHost.
    bagi yg melakukan request wajib dr email Registrant (bukan dr email namaku@domainku.com)
    Email registrant yg kami maksud di sini adalah email yg di gunakan untuk mendaftar domain, baik itu @gmail atau @yahoo dll.

    Tambahan :
    Saat ini msh ada sekitar 40 domain dan 3 Subreseller yg belum melakukan request
    di usahakan request sebelum domain anda expired.
    buat rekan2 semua di sini kami mohon bantuan nya jika jika menemukan info di forum2 lain, agar di rujuk ke thread ini

    Salam.
     
  8. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    632
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Thats it? No round 2 dari serial Gatotkaca?
    Hehe.. Makasi mas IDReg, domain saya yang nyangkut di sana sudah dipindah dengan selamat sehat walafiat :D
     
  9. Ismail Marzuki

    Ismail Marzuki Poster 1.0

    Messages:
    73
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    yg punya akun reseller di gatot gmn? :d
     
  10. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    632
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Di thread sebelah kayaknya mas, yang di sini Tuan IDReg untuk domain saja :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...