Merger GatotkacaHost Ke IDreg ( Domain Only )

Status
Not open for further replies.

Shell

Poster 1.0
buat om @IDreg.Net maaf ya sedikit OOT :D
sudah pernah negosiasi take over, harga tidak ketemu pak :)
owh sdh pernah negosiasi ya,
saya sebnrnya mau aja tak over ini server gatot, cuman komunikasi gak pernah di bales
jd susah :106: rincian nya..
om @junior riau cerita akhir nya bagaimana mengenai take over nya ?
kita yg bayar ? atau pihak gatot yg bayar ? atau impas saja tanpa ada pembayaran ?
mohon kasih sedikit masukan ;)
 

junior riau

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
Rasanya sih full dibayar sama yang mau take over, cuma harga yang ditawar oleh GKH menurut om junior riau ketinggian.
*maaf hanya perkiraan :D
nah bener nih tepat banget
seharda 1 DS xeon 1230 ram 16gb hdd 2x1tb kaya kisaran itu :D
jujur sih, kalau pun deal, engga akan leluasa itu client di saya
soal nya engga offer fitur unlimited2an space hdd, engga bagus, jadinya nanti takut banyak abuse, mending spek besar kisaran 100 200 - 500gb tapi ter kontrol engga ganggu yang lain dan itu lebih bagus :)
 

Shell

Poster 1.0
mahal jg yg klo sampai seharga 1 Dedicated server
mungkin sekitar 25 sampai 30 jeti lebih tuh. ( kirain hanya nyambung sewa dedicated server nya aja :21: )
berarti intinya ya di jual klo begitu..
pihak GKH gak ada kabar sama sekali...
kita tg aja lg thread yg bakal heboh klo server sdh off :24:
 

junior riau

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
mahal jg yg klo sampai seharga 1 Dedicated server
mungkin sekitar 25 sampai 30 jeti lebih tuh. ( kirain hanya nyambung sewa dedicated server nya aja :21: )
berarti intinya ya di jual klo begitu..
pihak GKH gak ada kabar sama sekali...
kita tg aja lg thread yg bakal heboh klo server sdh off :24:
hahaha :24: :24:
 

IDreg.Net

Expert 2.0
Update :
Di informasikan kepada pelanggan GatotkacaHost.
bagi yg melakukan request wajib dr email Registrant (bukan dr email [email protected])
Email registrant yg kami maksud di sini adalah email yg di gunakan untuk mendaftar domain, baik itu @gmail atau @yahoo dll.

Tambahan :
Saat ini msh ada sekitar 40 domain dan 3 Subreseller yg belum melakukan request
di usahakan request sebelum domain anda expired.
buat rekan2 semua di sini kami mohon bantuan nya jika jika menemukan info di forum2 lain, agar di rujuk ke thread ini

Salam.
 
Status
Not open for further replies.

   
Top