Mohon review tampilan web MIXMAXSPACE Hosting yang baru


Status
Not open for further replies.

mixmaxspace

Hosting Guru
Temen-temen seperjuangan, website kita tampilannya baru lho, sedikit ngambil / nyontek dari website luar punya :p
Yang jadi masalah sekarang adalah menu dropdown listnya, saya ambil dari menu nav dynamicdrive yakni DD Mega Menu, tapi kenapa ya nih menu kalo di script wp selalu gak bisa nampil, seperti posisinya dibelakang banner jadi ketutupan. Kalo FF muncul shadownya itu bertanda kl js berjalan, tp di IE efek shadow selalu diperdebatkan krn sering gak kompatible.

Thankyou
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Temen-temen seperjuangan, website kita tampilannya baru lho, sedikit ngambil / nyontek dari website luar punya :p
Yang jadi masalah sekarang adalah menu dropdown listnya, saya ambil dari menu nav dynamicdrive yakni DD Mega Menu, tapi kenapa ya nih menu kalo di script wp selalu gak bisa nampil, seperti posisinya dibelakang banner jadi ketutupan. Kalo FF muncul shadownya itu bertanda kl js berjalan, tp di IE efek shadow selalu diperdebatkan krn sering gak kompatible.

Thankyou
manttap .. keren. dropdown memang nggak keliatan jadi mending cari aman saja bisa coba cari alternatif lain :) another isue, list (bullet) di berita terbaru dan agenda terlalu kekiri kurang dari batas (vertical dot) yang ada. lainnya yang sempet saya lihat di halaman lain form login sidebar kanan rapat dengan vertical menu itu bisa dikasih padding .. mungkin form itu bisa dihilangkan karena sudah ada icon untuk ke member area :)

satu lagi, icon login bagusnya mengarah ke form, linknya saya cek ke dologin alhasil akan muncul incorect

segitu dulu deh 4 all dah ok.. tetep semangat bos ..

salam,
 

mixmaxspace

Hosting Guru
Iya nih padahal ngebet banget pingin pakek itu menu, sayang kenapa gak bisa yah. Cari googling nemu tapi dia plugin WP, belum saya coba, pinginya hard code template aja. Untuk lain-lainnya makasih banyak masukannya karena web masih dalam banyak pembenahan, saran saya tampung krn bagus banget idernya dan karena kepingin fixing tuh errot drop down jadi dibuat sekalian LIVE supaya rekanan bisa ngerti errotnya :D
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
makin manteb aja..
tadi menemukan warning:
Warning: gethostbyaddr() [function.gethostbyaddr]: Address is not a valid IPv4 or IPv6 address in /home/mixmaxsp/public_html/wp-content/plugins/statsurfer/append.php on line 17

http://mixmaxspace.com/shared-hosting
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
coba dihapus

ddmegamenu.docinit({
menuid:'megaanchorlink',
dur:500,
easing:'easeInOutCirc' //<--no comma after last setting
})
saya lihat menuid itu nggak dipake, mungkin conflict hehehe ..

trus dicek juga yang benar cv maksimal atau cv maksimalin .. header dan footer nggak match bos ..

tetep semangat ..
 
Last edited:

mixmaxspace

Hosting Guru
makin manteb aja..
tadi menemukan warning:
Warning: gethostbyaddr() [function.gethostbyaddr]: Address is not a valid IPv4 or IPv6 address in /home/mixmaxsp/public_html/wp-content/plugins/statsurfer/append.php on line 17

http://mixmaxspace.com/shared-hosting
Itu nemunya bagaimana om benny? kok aku gak nemu? iya ada plugin statsurfer yang masih aktif rencana mau gak dipakek ntar. Tapi aku pakek FF sama IE gak ada muncul itu tuh
 

mixmaxspace

Hosting Guru
sedikit masukan juga dari nubie bro

saat dibika muncul ini bro..
/*********************************************** * DD Mega Menu (c) Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com) * This notice MUST stay intact for legal use * Visit http://www.dynamicdrive.com/ for this script and 100s more. ***********************************************/
Betul, gak enak kalo makek js gak includekan punya mereka mas :D Thanks yah
 
Status
Not open for further replies.

Top