[Mohon Review] Website Streaming Movies & TV Series - kunamovie.to

Discussion in 'Website & Product Reviews' started by kunamon, 30 Mar 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kunamon

    kunamon Beginner 2.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mohon review Tuan-tuan dan Nyonya-nyonya yang budiman..
    Website Online Streaming Movies & TV Series...

    https://kunamovie.to

    Masih baru di dunia web hosting, jadi belum tau cara dan kiat2 agar website lebih maksimal, baik dalam penyajian konten maupun dalam merangkul lebih banyak pengunjung..

    Saran dan info akan sangat berarti bagi saya..

    Terima kasih,
    Salam
    [​IMG]
     
  2. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,442
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    63
    bagus bro, nilainya 9
     
  3. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    852
    Trophy Points:
    113
    bagus.. dan gak terlalu banyak iklan pop
     
  4. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,305
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    113
    bagus pak.
    tapi ini copyright nya gmn ya..
     
  5. HostinganID

    HostinganID Apprentice 2.0 Verified Provider

    Messages:
    521
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    43
    Bagus sih, iklannya juga ga banyak seperti kata mas @Bestariweb Hosting tapi agak kurang suka gimana gitu kalau warna websitenya dark gitu hehe.
     
  6. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Expert 1.0

    Messages:
    617
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    bagus websitenya, flat hitam doff. Jangan lupa update filmnya aja yaa..
     
  7. HostinganID

    HostinganID Apprentice 2.0 Verified Provider

    Messages:
    521
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    43
    Hehehe maafkeun saya mas *ngga tau soalnya*
    Tapi lk21 warnanya putih dan rupanya ada fitur turn of the light nya hehe.
     
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    2,666
    Likes Received:
    214
    Trophy Points:
    63
    hihi ada dibagian DMCA:

    We Do Not store any file on this server and we are not planning to host any movie file. They are all sinopsis and some trailers and some videos from other websites. We are not responsible for any video claimmed here. You should go to where files are stored.
     
  9. maxsenses

    maxsenses Poster 2.0

    Messages:
    131
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    manteb web nya, padat berisi.
     
  10. zens

    zens Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    2,061
    Likes Received:
    296
    Trophy Points:
    83
    bagus
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...