[Nanya] Cara menghilangkan site title di wordpress, bingung nanya nya gimana. masuk aja :D


Status
Not open for further replies.

FlazzNetworks

Apprentice 1.0
Verified Provider
Halo,

Saya mau nanya nih, sejak update wordpress dan all in one seo ke versi terakhir, semua halaman web saya kok di depannya selalu ada dobel site title ya?

Webnya https : //www.flazznetworks.com/

Contoh:

Pertama dihalaman utama, judulnya jadi dobel site title (Flazz Networks)

kedua dihalaman web lainnya, misal https : //www.flazznetworks.com/vps-kvm-indonesia/, yang site title harusnya VPS KVM Indonesia | Flazz Networks malah jadi Flazz Networks VPS KVM Indonesia | Flazz Networks

itu benerinnya gimana ya? intinya site title nya itu di depan di hilangkan..

Mohon bantuannya, terima kasih.
 
Last edited by a moderator:

paijondablexs

Apprentice 2.0
di menu apa itu pak?
Bahasa Indonesia :
Dashboard - > Tampilan -> Sesuaikan
nah dari sini, cari menu " IDENTITAS SITUS "
di menu " IDENTITAS SITUS " itu ada Pengaturan Logo, Judul Situs, Slogan juga Icon
tetapi pengaturan ini gak sama tiap theme wordpress.
kalo theme wordpress gratisan gampang carinya .
kalo pake theme berbayar, coba cari dan otak atik karena gak sama pengaturannya.
aku soale skr pake theme gratisan wordpress
 

FlazzNetworks

Apprentice 1.0
Verified Provider
Ahh saya cek sudah sesuai keinginan mas, cache saja mungkin mas @FlazzNetworks VPS KVM Indonesia | Flazz Networks
udah saya fix manual barusan.. di bagian setting site title dikosongkan, terus di plugin aio seo nya di rename semua manual. aneh dah kejadiannya setelah update dan saya baru sdar pas cek google search hasilnya kok dobel site title.
 
Status
Not open for further replies.

Top