Order VPS ditolak



Status
Not open for further replies.

indoc0der

Apprentice 1.0
informasi yang menarik, mengingat saya berencana nambah vps lagi buat blog dan setelah baca di WHT cenderung ke nordic. btw, apa sebaiknya sebelum order, kita bales thread nordic di WHT ya?
 

dino

Beginner 2.0
informasi yang menarik, mengingat saya berencana nambah vps lagi buat blog dan setelah baca di WHT cenderung ke nordic. btw, apa sebaiknya sebelum order, kita bales thread nordic di WHT ya?
Saya juga sempat pesan vps ke nordic, cuma karena responnya lama... udah kirim tiket, tapi 24 jam baru dibales. jadi saya cancelin, terus milih yang web hoster yang satunya. BTW, kalo nordic, tiket yang kita kirim pasti dibales smua, cuma memang nunggunya yang lama.
kalau pengen cepat memang kudu ikut tred mereka di WHT, mau gak mau pasti dibales. soalnya disitulah reputasi mereka diukur. kalo bales trednya males dan lama tentu membuat calon pelanggan lain jadi ragu2 beli di tempat mereka.

BTW, mau pesan yang speknya seperti apa bos? :D
 

indoc0der

Apprentice 1.0
Saya juga sempat pesan vps ke nordic, cuma karena responnya lama... udah kirim tiket, tapi 24 jam baru dibales. jadi saya cancelin, terus milih yang web hoster yang satunya. BTW, kalo nordic, tiket yang kita kirim pasti dibales smua, cuma memang nunggunya yang lama.
kalau pengen cepat memang kudu ikut tred mereka di WHT, mau gak mau pasti dibales. soalnya disitulah reputasi mereka diukur. kalo bales trednya males dan lama tentu membuat calon pelanggan lain jadi ragu2 beli di tempat mereka.

BTW, mau pesan yang speknya seperti apa bos? :D
naksir yang OVZ512 Tuan :D
btw webhoster yang satunya apa ya? bisikin dong :o
 

dedilesmana

New Member
ini om kejadian...


MaxMind has deemed your order to be potentially high risk and therefore it has been held for manual review....

pusiang gimana caranya, daku baru pertama mau jajal order padahal....kaga ngerti
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
ini om kejadian...


MaxMind has deemed your order to be potentially high risk and therefore it has been held for manual review....

pusiang gimana caranya, daku baru pertama mau jajal order padahal....kaga ngerti
ga usah pusiang.... :)

kirim support ticket gini aja :

My order is marked as fraud by maxmind, please change this to pending so that i can pay....

abis itu tunggu balasan dan bayar beres bro..... selamat mencoba ... :)
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
mengenai ticket yang dianggap telat, sebenarnya logiknya mudah. perhatikan perbedaan hari dan jam kerja mereka, kalo support biasanya cepet tapi untuk billing/sales itu menentukan hee

salam,
 
Status
Not open for further replies.

Top