Order VPS ditolak



Status
Not open for further replies.

dino

Beginner 2.0
Ini baru coba-coba belajar vps, paket yang saya sewa cuma kelas 'baby' vps 128 mb ram. lumayanlah buat ngehosting single blog dengan traffict yang tidak terlalu heavy.
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
horee .. ikut seneng .. gut lak dan selamat ber-VPS ria ..

salam,
 

erawanarifn

Apprentice 2.0
Ini baru coba-coba belajar vps, paket yang saya sewa cuma kelas 'baby' vps 128 mb ram. lumayanlah buat ngehosting single blog dengan traffict yang tidak terlalu heavy.
Kalau saya dulu pernah memakai jasa dari Nordic, dengan mempergunakan OS Debian dan script dari LowEndBox, sehingga hanya memakain resource sekitar 50Mb - 80Mb. Namun karena ga ada waktu untuk memanage server waktu itu, kemudian saya cancel saja :)
 

dino

Beginner 2.0
@serayahost: kalo untuk install cpanel kayaknya gak dulu deh, belum kuat beli lisensinya;) ;) ...

@erawanarif: saya nekat pakai vps juga karena terinspirasi dari lowendbox. Pilihannya antara nordic dan buyvm. harganya sama, lokasi servernya juga sama, di HE, fremont. Nordic sedikit unggul, berani menawarkan BW 100gb lebih banyak.

software yang dipake juga seperti rekomendasi lowendbox. os debian 5, nginx, php, mysql, dll. sementara ini masih irit memory, kisarannya 39-40 mb.
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
ya itu udah biasa Ip indonesia di fraud ama maxmind saya sering begitu...

memang kita harus contact cs mereka , dan nyatakan kalo kita order tapi kena fraud, mereka akan ubah status fraud jadi pending sehingga kita bisa bayar.

Tapi ada beberapa dari mereka kan lihat juga di detail, saya pun ragu kalo ada yg daftar pake data palsu...

Misal : First Name : soda
Last Name : gembira

:)
 

mixmaxspace

Hosting Guru
ya itu udah biasa Ip indonesia di fraud ama maxmind saya sering begitu...

memang kita harus contact cs mereka , dan nyatakan kalo kita order tapi kena fraud, mereka akan ubah status fraud jadi pending sehingga kita bisa bayar.

Tapi ada beberapa dari mereka kan lihat juga di detail, saya pun ragu kalo ada yg daftar pake data palsu...

Misal : First Name : soda
Last Name : gembira

:)
Emangnya bule ngerti ya kalo SoGem itu nama samaran? kecuali si bule dah pernah mampir ke pujasera ITC pasti langsung di close tuh akun. :D Peace
 
Status
Not open for further replies.

Top