Pakai Lisensi Litespeed apa?

Discussion in 'Hosting Software & Control Panels' started by megdi, 11 Jun 2018.

  1. megdi

    megdi Apprentice 1.0

    Messages:
    244
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    halo

    Teman-teman yang makai litespeed buat shared.
    Mau tanya, rata-rata teman-teman makai lisensi yang berapa core?
    jika makai multicore license, paling banyak makai berapa core?
    Bisa diinfokan menurut pengalaman, license 1 core kuat sekitar berapa user?
    terimakasih sebelumnya. :)
     
    DEWABIZ.COM likes this.
  2. DEWABIZ.COM

    DEWABIZ.COM Poster 2.0 Verified Provider

    Messages:
    195
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Saya pakai yang

    Assigned CPU 1 Core
    Ram Limit Unlimited
    Concurrent Limit Unlimited
    A 1-CPU license runs LSWS on one of your server's cores.
    LSCache

    saat ini 400+ masih kuat
     
  3. megdi

    megdi Apprentice 1.0

    Messages:
    244
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    oke, Kira-kira apa ada yang sudah upgrade ke 2 core?
    Kira-kira nampung berapa user ya kalau harus sampe upgrade ke 2 core? silahkan jika ada yang sudah pernah :)
     
  4. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,140
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    48
    saya pakenya open litespeed :30:
     
  5. megdi

    megdi Apprentice 1.0

    Messages:
    244
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    wah, pake buat pribadi kah? :)
     
  6. Hosting-cepat

    Hosting-cepat Poster 2.0 Verified Provider

    Messages:
    159
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    pakai yang 1 core aja Tuan, saya pribadi pakai yang 1 core :D
    usernya gak saya itung sih tapi lumayan :D
     
  7. megdi

    megdi Apprentice 1.0

    Messages:
    244
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    coba cek di WHM kawan. barang kali bisa banyak, pengen tahu aja gimana jadinya jika 1 core tidak cukup apakah akan overload?
    BTW support litepseed kok harus bayar ya ? https://store.litespeedtech.com/store/cart.php?gid=5
    Kalau mau free masak lewat forum? hadeh.

    Gak bisa kaya Cpanel gitu ya? free support.
     
  8. reyhan

    reyhan Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    pakai yang 1 core aja cukup, minusnya ya ndak ada lscache aja.
    supportnya sejauh ini free kok, tapi blsnya "ya gitu deh' :)
     
    megdi likes this.
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    3,785
    Likes Received:
    781
    Trophy Points:
    113
    cpu 4core/8threads @3,5ghz lsws 1 core non cached, about 1000+ cPanel account, more than 1000+ domain hosted
     
    megdi likes this.
  10. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    3,879
    Likes Received:
    543
    Trophy Points:
    113
    pake 1 core uda ok kok.. tinggal tambah beli lagi lscache kalo mau
     
    megdi likes this.
Loading...

Share This Page

Loading...