Pakai Lisensi Litespeed apa?

Discussion in 'Hosting Software & Control Panels' started by megdi, 11 Jun 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. megdi

    megdi Apprentice 1.0

    Messages:
    282
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    halo

    Teman-teman yang makai litespeed buat shared.
    Mau tanya, rata-rata teman-teman makai lisensi yang berapa core?
    jika makai multicore license, paling banyak makai berapa core?
    Bisa diinfokan menurut pengalaman, license 1 core kuat sekitar berapa user?
    terimakasih sebelumnya. :)
     
    DEWABIZ.COM likes this.
  2. megdi

    megdi Apprentice 1.0

    Messages:
    282
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    oke, Kira-kira apa ada yang sudah upgrade ke 2 core?
    Kira-kira nampung berapa user ya kalau harus sampe upgrade ke 2 core? silahkan jika ada yang sudah pernah :)
     
  3. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    48
  4. megdi

    megdi Apprentice 1.0

    Messages:
    282
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    wah, pake buat pribadi kah? :)
     
  5. Hosting-cepat

    Hosting-cepat Poster 2.0 Verified Provider

    Messages:
    182
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    pakai yang 1 core aja Tuan, saya pribadi pakai yang 1 core :D
    usernya gak saya itung sih tapi lumayan :D
     
  6. megdi

    megdi Apprentice 1.0

    Messages:
    282
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    coba cek di WHM kawan. barang kali bisa banyak, pengen tahu aja gimana jadinya jika 1 core tidak cukup apakah akan overload?
    BTW support litepseed kok harus bayar ya ? https://store.litespeedtech.com/store/cart.php?gid=5
    Kalau mau free masak lewat forum? hadeh.

    Gak bisa kaya Cpanel gitu ya? free support.
     
  7. reyhan

    reyhan Apprentice 1.0

    Messages:
    378
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    pakai yang 1 core aja cukup, minusnya ya ndak ada lscache aja.
    supportnya sejauh ini free kok, tapi blsnya "ya gitu deh' :)
     
    megdi likes this.
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    3,799
    Likes Received:
    783
    Trophy Points:
    113
    cpu 4core/8threads @3,5ghz lsws 1 core non cached, about 1000+ cPanel account, more than 1000+ domain hosted
     
    megdi likes this.
  9. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,237
    Likes Received:
    598
    Trophy Points:
    113
    pake 1 core uda ok kok.. tinggal tambah beli lagi lscache kalo mau
     
    megdi likes this.
  10. megdi

    megdi Apprentice 1.0

    Messages:
    282
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    wah, mending cari yang Frekuensi nya gede yak kalau itungan per core hahaha...
    Wah masih sanggup 1000+ ya. mantab deh kalau begitu. :)

    Iyah, lagi ngetest trial ini.

    Kalau trial itu akai lisensi berapa core sih? tahunya bagaimana ya? atau trial itu pasti pakai yang 1 core?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...