Pakai Lisensi Litespeed apa?

Status
Not open for further replies.

megdi

Apprentice 1.0
halo

Teman-teman yang makai litespeed buat shared.
Mau tanya, rata-rata teman-teman makai lisensi yang berapa core?
jika makai multicore license, paling banyak makai berapa core?
Bisa diinfokan menurut pengalaman, license 1 core kuat sekitar berapa user?
terimakasih sebelumnya. :)
 

megdi

Apprentice 1.0
oke, Kira-kira apa ada yang sudah upgrade ke 2 core?
Kira-kira nampung berapa user ya kalau harus sampe upgrade ke 2 core? silahkan jika ada yang sudah pernah :)
 

Hosting-cepat

Poster 2.0
halo

Teman-teman yang makai litespeed buat shared.
Mau tanya, rata-rata teman-teman makai lisensi yang berapa core?
jika makai multicore license, paling banyak makai berapa core?
Bisa diinfokan menurut pengalaman, license 1 core kuat sekitar berapa user?
terimakasih sebelumnya. :)
pakai yang 1 core aja Tuan, saya pribadi pakai yang 1 core :D
usernya gak saya itung sih tapi lumayan :D
 

reyhan

Apprentice 2.0
pakai yang 1 core aja cukup, minusnya ya ndak ada lscache aja.
supportnya sejauh ini free kok, tapi blsnya "ya gitu deh' :)
 

junior riau

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
cpu 4core/8threads @3,5ghz lsws 1 core non cached, about 1000+ cPanel account, more than 1000+ domain hosted
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
halo

Teman-teman yang makai litespeed buat shared.
Mau tanya, rata-rata teman-teman makai lisensi yang berapa core?
jika makai multicore license, paling banyak makai berapa core?
Bisa diinfokan menurut pengalaman, license 1 core kuat sekitar berapa user?
terimakasih sebelumnya. :)
pake 1 core uda ok kok.. tinggal tambah beli lagi lscache kalo mau
 

megdi

Apprentice 1.0
cpu 4core/8threads @3,5ghz lsws 1 core non cached, about 1000+ cPanel account, more than 1000+ domain hosted
wah, mending cari yang Frekuensi nya gede yak kalau itungan per core hahaha...
Wah masih sanggup 1000+ ya. mantab deh kalau begitu. :)

pake 1 core uda ok kok.. tinggal tambah beli lagi lscache kalo mau
Iyah, lagi ngetest trial ini.

Kalau trial itu akai lisensi berapa core sih? tahunya bagaimana ya? atau trial itu pasti pakai yang 1 core?
 
Status
Not open for further replies.

    
Top