Parkir Nama Domain


tajba

Beginner 2.0
Salam sukses untuk kita semua.

Mau tanya nih saya ada beli domain yang masih belum terpakai menjadi website, saya ingin nama domain tersebut diparkir, tetapi jika memakai fasilitas parkir dari pihak beli domain, saya agak malas, karena isinya full iklan.
Yang saya inginkan hanya sebuah halaman dengan gambar bertuliskan "Coming Soon".
Gimana solusinya?
Mohon bimbingannya.

Terima kasih.
 

blackibank

_
DWH Admin
coba beli domain disalah satu provider yang ada layanan hosting gratisannya dan atau beli domain kemudian daftar hosting gratis ke wordpress.com atau blogger.com dan arahkan domainnya,, isi konten webnya dengan "Coming Soon"
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
parkir ini maksudnya parkir dns? sebenarnya pakai nameserver bawaan tempat beli domain ga masalah, tinggal dnsnya diarahkan ke tempat lain seperti blogger atau dibuat dns asal-asalan agar web tidak bisa diakses
klo butuh layanan free dns paling bsa coba pakai cloudflare atau cloudns,
 

FlazzNetworks

Apprentice 1.0
Verified Provider
beli hosting murah aja, di webhostingtalk / lowendbox byk yg jual dibawah $1 per taon , gatau berapa lama bertahan itu :21:
 

pluto01

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
Apa nama domainnya, sini tak pasangin tulisan "Coming Soon " Ahahahaha

Sepakat dgn rekan2 di atas, simplenya arahkan saja NSnya ke hosting aktif mas skrg lalu buat satu html dengan isi "Coming Soon "

Selesai
 

Teknoloka

Apprentice 1.0
klo kedepannya mo diinstal wordpress, mending skalian diinstal wordpress
trus install dan aktifkan themes under construction atau sejenisnya ...
so, klo mo ngedevelop tinggal ganti themes :D

tp klo mo parkir sekalian monetize, bisa coba ke bodis.com :D
 

mlutfiup

Hosting Guru
mas bro lebih baik cash parking dari pada tulisan coming soon doang, itu bisa dapet duit iklan2 itu wkwk. hati2 itu coming soon bakal ke index google nanti
 

    
Top