Pengalaman Buruk dengan OVH Group (OVH, Soyoustart dan Kimsufi)

Discussion in 'Keluhan Pelanggan & Surat Terbuka' started by Bestariweb Hosting, 17 Feb 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,646
    Likes Received:
    1,405
    Trophy Points:
    113
    wa fika barakallaah

    yg besar kelas 1 sd, yg kecil masih paud.
     
  2. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,745
    Likes Received:
    407
    Trophy Points:
    83
    Putrinya cuma 2 kah... Berarti @GPLHosting masih muda ya, sebab putra/putri masih kecil.
    Anak itu rejeki sekaligus amanah, semoga ke depannya bisa mewarisi kemampuan bu hajjah nina suryani...
     
    GPLHosting likes this.
  3. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,646
    Likes Received:
    1,405
    Trophy Points:
    113
    iya pak Kiyai... hanya dua saja. ikut program Simbah Jenderal Besar Haji Muhammad Soeharto rahimahullah wa ghafarallahu ..

    juga ikuti hadits Nabi shallallaahu alaihi wasallam dalam shahih Muslim no. 4765 :

    Barang siapa dapat mengasuh dua orang anak perempuannya hingga dewasa, maka aku akan bersamanya di hari kiamat kelak.' Beliau merapatkan kedua jarinya.
     
    UNMETERED likes this.
  4. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    855
    Trophy Points:
    113
    View attachment 3573
    Wah.. anak sy yang gede dah kelas 3 SMP.. tua banget berartu sy ya wkwkwk

    Anak mbak nina yg paling gede seumuran dgn anak sy yang kedua
     
    GPLHosting likes this.
  5. zens

    zens Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    83
    turut berduka, terimakasih atas sharing pengalamannya, sangat berharga buat kita semuanya.
     
  6. Muktasir

    Muktasir Poster 1.0

    Messages:
    82
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Yang sabar ya masterku, saya turut berduka moga makin baik dan thx atas sharingnya
     
  7. VMarshall

    VMarshall Poster 1.0

    Messages:
    65
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Wah besar juga resiko hosting sekarang, dulu saya jg prnah kena surat persurat perintah dr hosting indonesia indonesia karna vps vps nya digunakan utk Spam dll.

    Kok ada ya yang mau beli vps utk spam, kira kira utk kami pengguna web apps apakah aman beli dedicated di OVH? Takut kena hal yang sama
     
  8. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,151
    Likes Received:
    588
    Trophy Points:
    113
    aman sih asal security jg baik..soalnya memang tujuan ga dibuat spam..tapi kalo kena hack dll bisa jadi dimanfaatkan untuk kirim2 email spam..
    bahaya jg memang..
     
  9. VMarshall

    VMarshall Poster 1.0

    Messages:
    65
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Oh berarti penyebab banyak hoster kena masalah begini biasanya karena dr klien mau murah jadi install theme nulled ya masuk akal dlu sy buka hosting sering kena beginian
     
  10. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,151
    Likes Received:
    588
    Trophy Points:
    113
    itu salah satu sih.. kalo mau tau pastinya knp ada spam ya perlu di selidiki detail
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...