[Pengumuman] Pemberian Reward untuk Member Terbaik DWH

Discussion in 'INFO DWH, Saran dan Kritik untuk Forum' started by blackibank, 4 Dec 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,508
    Likes Received:
    103
    Trophy Points:
    63
    lapor...
    Kertosono Nganjuk Jatim, sudah sampai.
    saya juga agak kebesaran. tapi nggak apa-apa daripada kekecilan :D
     
    blackibank likes this.
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,053
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    lapor juga : barang udah sampai dengan baik .... makasih :)
     
    blackibank likes this.
  3. FluidaWeb

    FluidaWeb Hosting Guru

    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    63
    barang sampai kemarin, ternyata pengirimannya dari medan.. jauh juga ya
     
    blackibank likes this.
  4. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,304
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    113
    iya dari medan + pake jnt pula..1 hari sampe ke sby .. keren
     
    blackibank likes this.
  5. masiqbal

    masiqbal Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    476
    Trophy Points:
    83
    Kaos sudah sampai. Terima kasih banyak Bos. :113:
     
    blackibank likes this.
  6. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,691
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    63
    Jakarta nyangkut kemana ya kaosnya hahahahaha
     
  7. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,646
    Likes Received:
    1,402
    Trophy Points:
    113
    minta no resi nya sama pak boss @ibank dan boss @Luminous .. biar di tracking di J&T express nya
     
    blackibank likes this.
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    5,069
    Likes Received:
    1,267
    Trophy Points:
    113
    DWH tanggung 100% semuanya (termasuk ongkir), kemarin saya hanya terima bersih :113:
     
    blackibank likes this.
  9. blackibank

    blackibank _ DWH Admin

    Messages:
    406
    Likes Received:
    230
    Trophy Points:
    43
    Pak @andhi ,, maaf pak jika belum sampai, pada hari kerja Tim Kita akan coba cek resi dan kurir nya,, jika lost kita akan Kirim ulang,,, :D hari kerja kita update kembali
     
    GPLHosting and pluto01 like this.
  10. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,691
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    63
    kayanya ketahan libur nunggu rabu deh hehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...