[Pengumuman] Pemberian Reward untuk Member Terbaik DWH

Discussion in 'INFO DWH, Saran dan Kritik untuk Forum' started by blackibank, 4 Dec 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,239
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    63
    jual kaos buat ngilangin ads..ide bagus
     
    mas.satriyo likes this.
  2. upakarti

    upakarti Apprentice 1.0

    Messages:
    213
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Wow bagus ada kemajuan, saya dukung deh biar tambah mantap n solid grupnya.
     
    blackibank likes this.
  3. medanserv

    medanserv Poster 2.0

    Messages:
    114
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    18
  4. blackibank

    blackibank _ DWH Admin

    Messages:
    395
    Likes Received:
    225
    Trophy Points:
    43
    @medanserv ahahahahaha,,, aman bang,, ajak kawan2 yg lain join la bang,
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,161
    Likes Received:
    1,067
    Trophy Points:
    113
    baju udah sampai minggu lalu,
    dipakai brasa jadi anak hip hop, :21:
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    4,769
    Likes Received:
    1,160
    Trophy Points:
    113
    hhahahaha ko pada kebesaran yach
    Saya sich :113:
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,161
    Likes Received:
    1,067
    Trophy Points:
    113
    bkn kebesaran sih, brasa lbh panjang ke bawah gtu hehe
     
  8. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,718
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    83
    pasti karena pundak sama lengannya pas, tapi panjangnya gombrong ke bawah?
    sama seperti saya :D
     
  9. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    3,789
    Likes Received:
    523
    Trophy Points:
    113
    btw kalo ada reward lagi mau dong :D
     
  10. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,156
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    48
    resolusi 2018: semoga dapat reward dan jadi hosting guru wkwk
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...