Perlukah Verifikasi Data User Saat Memberikan Testimoni Hosting ?

Discussion in 'Kesan Positif & Testimonial Pelanggan' started by Pencari_Ilmu, 22 Sep 2016.

?

Perlukah Verifikasi Data User Saat Memberikan Testimoni Hosting ?

  1. Perlu

    100.0%
  2. Tidak Perlu

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,821
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    83
    Ya betul sekali pendapat suhu dan master diatas, kita tunggu saja keputusan dari @rendy / @Bforce , mudah2an makin diperketat...
     
  2. lordi

    lordi Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    kalo mau mendapatkan testis monis yang berbobot memang perlu peripikasi sih , tp ribet ndak tuh nanti? membebani admin n momod sini ndak?
     
  3. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,583
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    verifikasi mungkin hanya nama domainnya saja ya.. terus disitu sudha ada whois atas nama siapa.. perlu di cocokkan..
    kalo masalah transfer dan biaya rasa saya itu pribadi dan privacy
     
  4. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,583
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    kalo saya ga berminat untuk minta pelanggan testimonials di sini :D
    dengan alasan disini pemain hosting ya buat apa dan rada percuma ga bisa gaet client.. haha
    saya selalu minta testimonials di fanspage sendiri biar rame :D
     
  5. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,821
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    83
    .
    Para suhu dan master-master disini tiap hari kan selalu always on ( aktif ),
    Disini kan ada suhu @pluto01 yang sangat perhatian, dan Tante @GPLHosting yang galak, :D serta suhu / master-master lainnya, mudah-mudahan bisa ikut membantu untuk interogasi nya.:39: Saya yakin mereka-mereka ini sukarela.
     
    Last edited: 22 Sep 2016
  6. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    481
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    +1 perlu pake banget, karena bisa aja orangnya itu-itu juga :D
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    3,004
    Likes Received:
    417
    Trophy Points:
    83
    memang aslinya ada verifikasi, nama domain
     
    padihost.com likes this.
  8. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Hosting Guru

    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    63
    Setuju nih sama ente
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,053
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    kayaknya sudah lama pake verifikasi, cuma krn begitu ada testimonial, ... yg lain langsung pada comment selamat :) jadi proses verifikasinya nggak jalan.

    Next bersama2 saja, kalo ada testimonial, kita rame2 mengingatkan untuk menyertakan domain yg di host di provider tersebut..... supaya valid ...
     
  10. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    357
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    +1 setuju
    kadang kita bertanya tanya "Ini yang bikin Testimoni, hosternya sendiri atau clietnya" :D
     
    jaapns and DraCoola like this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...