Perlukah Verifikasi Data User Saat Memberikan Testimoni Hosting ?

Perlukah Verifikasi Data User Saat Memberikan Testimoni Hosting ?


  • Total voters
    18
Status
Not open for further replies.

lordi

Apprentice 1.0
kalo mau mendapatkan testis monis yang berbobot memang perlu peripikasi sih , tp ribet ndak tuh nanti? membebani admin n momod sini ndak?
 

pangeran1995

Hosting Guru
verifikasi mungkin hanya nama domainnya saja ya.. terus disitu sudha ada whois atas nama siapa.. perlu di cocokkan..
kalo masalah transfer dan biaya rasa saya itu pribadi dan privacy
 

pangeran1995

Hosting Guru
kalo saya ga berminat untuk minta pelanggan testimonials di sini :D
dengan alasan disini pemain hosting ya buat apa dan rada percuma ga bisa gaet client.. haha
saya selalu minta testimonials di fanspage sendiri biar rame :D
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
.
kalo mau mendapatkan testis monis yang berbobot memang perlu peripikasi sih , tp ribet ndak tuh nanti? membebani admin n momod sini ndak?
Para suhu dan master-master disini tiap hari kan selalu always on ( aktif ),
Disini kan ada suhu @pluto01 yang sangat perhatian, dan Tante @GPLHosting yang galak, :D serta suhu / master-master lainnya, mudah-mudahan bisa ikut membantu untuk interogasi nya.:39: Saya yakin mereka-mereka ini sukarela.
 
Last edited:

PadjajaranHost

Hosting Guru
kalo saya ga berminat untuk minta pelanggan testimonials di sini :D
dengan alasan disini pemain hosting ya buat apa dan rada percuma ga bisa gaet client.. haha
saya selalu minta testimonials di fanspage sendiri biar rame :D
Setuju nih sama ente
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
kayaknya sudah lama pake verifikasi, cuma krn begitu ada testimonial, ... yg lain langsung pada comment selamat :) jadi proses verifikasinya nggak jalan.

Next bersama2 saja, kalo ada testimonial, kita rame2 mengingatkan untuk menyertakan domain yg di host di provider tersebut..... supaya valid ...
 

HostingMU.Net

Apprentice 1.0
Selama Pagi rekan-rekan DWH,

Saya sering melihat bahwa testimoni hosting yang ada di DWH ini bebas diberikan oleh siapa pun tanpa melalui proses verifikasi terhadap si pemberi testimoni, dalam arti bahwa siapapun walau user baru atau id klonengan juga bisa memberikan testimoni terhadap hoster tanpa harus menunjukkan bahwa user tersebut benar-benar merupakan pelanggan hosting dari hoster yang diberikan testimoni.

Perlukah dilampirkan screenshot dokumentasi seperti nama domain, bukti pembayaran, dan bukti penunjang lainnya untuk menyatakan bahwa testimoni itu benar-benar dibuat oleh pelanggan hoster yang bersangkutan, bukan oleh orang lain yang bukan pelanggan?

Perlukah juga dilampirkan screenshot uptime server, dan sebagainya jika pelanggan tersebut puas karena uptime servernya, dan lain-lain?

Demi kevalidan testimoni, bagaimana menurut tuan? Mohon diisi pollingnya ya

Terima kasih
+1 setuju
kadang kita bertanya tanya "Ini yang bikin Testimoni, hosternya sendiri atau clietnya" :D
 
Status
Not open for further replies.
Top