Perusak usaha bisnis webhosting


Status
Not open for further replies.

tokohosting

Expert 1.0
Aihhh.. jalan jalan di google ketemu ini...

coba klik disni

dilihat header nya.... 1 X Bayar Lifetime??? mana ga masuk akal lagi harganya 100.000 doank dapat space segitu... :mad: hancur hancuran sekarang... kasihan yang kagak tahu...
 

Bforce

Hosting Guru
Benar2 lucky hosting.
300rb sekali bayar untuk lifetime, unlimited segalanya plus remote mysql.
Bakal cukup banyak yang mendapatkan durian runtuh... tepat di atas kepala.
 

BolaNaga

Apprentice 1.0
Aihhh.. jalan jalan di google ketemu ini...

coba klik disni

dilihat header nya.... 1 X Bayar Lifetime??? mana ga masuk akal lagi harganya 100.000 doank dapat space segitu... :mad: hancur hancuran sekarang... kasihan yang kagak tahu...
Paket hosting harga ancur ancuran dan ngasih fasilitas mewah.. biasanya layanan hostingnya gak tahan lama.... :cool: ,
awalnya seneng,, ujungnya hujatan :rolleyes:

Baca status uptime dibawah footer, hebat juga uptime 100% kekeke....

buat yang make host-tracker.com , perlu di inget, untuk menggunakan layanan uptime host-tracker.com bayar gak gratis, dikasih trial 30 hari, setelah 30 hari cek uptime gak berfungsi.. jadi percuma majangin status uptimenya host-tracker.com :78:
 

dodol

Poster 1.0
Paket hosting harga ancur ancuran dan ngasih fasilitas mewah.. biasanya layanan hostingnya gak tahan lama.... :cool: ,
awalnya seneng,, ujungnya hujatan :rolleyes:

Baca status uptime dibawah footer, hebat juga uptime 100% kekeke....

buat yang make host-tracker.com , perlu di inget, untuk menggunakan layanan uptime host-tracker.com bayar gak gratis, dikasih trial 30 hari, setelah 30 hari cek uptime gak berfungsi.. jadi percuma majangin status uptimenya host-tracker.com :78:
Nempelin aja om biar keren gitu .. hhee
 

surchan

Poster 1.0
Benar2 lucky hosting.
300rb sekali bayar untuk lifetime, unlimited segalanya plus remote mysql.
Bakal cukup banyak yang mendapatkan durian runtuh... tepat di atas kepala.
yach.... karena durian runtuhnya tepat di atas kepala, akhirnya jadi nyaho' :78:
kalo gue pikir sih, hosting yang bayar mahal aja pada banyak yang masalah dalam playanan apalagi yang murah...? :78:

tapi, ya... trgantung provider yang ngejalanin juga sih... :D
 

tokohosting

Expert 1.0
tapi ngeliat gitu ngeri om.... haduhh mana ada yang ngasih hosting gratis cpanel quota disk 11000 mb (11gb).. hancur hancuran dah... -_-"
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
saya positive thinking aja kalo itu bukan perusak..... :) tapi pembuka mata yg buta..... toh kalo udah menyesal disana akan kembali ke kita-kita yg memanage bisnis dengan bener ...

Saya kalo lihat forum sebelah memang rame abis promo2 begituan..... tapi ga perlu keder lah.....
 
Status
Not open for further replies.

Top