[RANGKUMAN] Memulai Bisnis Web Hosting

kuninganhosting

Apprentice 1.0
Verified Provider
View attachment 4676
saya anggota baru, yg tertarik untuk bisnis hosting. Setelah cari-cari isi forum ketemu thread ini. Tapi setelah saya klik link di halaman 1, kok saya diminta upgrade system. Saya upgrade, tapi error. Error message "Your account does not have admin privileges. ". Gimana caranya ya agar saya bisa upgrade atau baca link-link-nya?
Maaf, saya ga tau harus posting ini kemana. Apakah harus di thread ini atau ada thrread khusus
ini bisa klik page 1 https://prnt.sc/palfhn
 

Nambongo

Beginner 2.0
kok kayak proses awal installasi gitu ya, mungkin tuan akses pas dwh lagi proses maintenance or upgrade, jadi cachex masih ada, coba mode ignito gimana tuan?
tetap ga bisa mas. Udah ganti komputer, pake incognito, bersihin cache. Tapi sama aja.
 

    
Top