[RANGKUMAN] Memulai Bisnis Web Hosting


kuninganhosting

Apprentice 1.0
Verified Provider
View attachment 4676
saya anggota baru, yg tertarik untuk bisnis hosting. Setelah cari-cari isi forum ketemu thread ini. Tapi setelah saya klik link di halaman 1, kok saya diminta upgrade system. Saya upgrade, tapi error. Error message "Your account does not have admin privileges. ". Gimana caranya ya agar saya bisa upgrade atau baca link-link-nya?
Maaf, saya ga tau harus posting ini kemana. Apakah harus di thread ini atau ada thrread khusus
ini bisa klik page 1 https://prnt.sc/palfhn
 

Hosterbyte

Apprentice 2.0
Verified Provider
link nya ndak bisa ya
 

Nambongo

Beginner 2.0
kok kayak proses awal installasi gitu ya, mungkin tuan akses pas dwh lagi proses maintenance or upgrade, jadi cachex masih ada, coba mode ignito gimana tuan?
tetap ga bisa mas. Udah ganti komputer, pake incognito, bersihin cache. Tapi sama aja.
 

paijondablexs

Apprentice 1.0
kalo menurut saya nih bro, sama aja 2-2nya.. cuman beda istilah aja.. istilah unmetered sepertinya lebih sering dipakei belakangan ini.. :)
unmetered & unlimited itu salah satu nama penyedia hosting

hrhhehr

sama aja kayaknya..

kalo saya pake Unlimited .. karena orang awam lebih familiar dan mudah paham apa artinya ...

misal saya jual hosting:
UNLIMITED DISK , UNLIMITED BANDWITH, UNLIMITED SSL, UNLIMITED DOMAIN, UNLIMITED, UNLIMITED INODES, pokoknya serba Unlimited.

Limit : Terbatas
Unlimited : Tanpa Batas

orang lebih tertarik karena sering dengar istilah itu

kalo Unmetered

Meter : Satuan Ukuran Panjang
Unmetered : Tidak Terukur

Jadi gimana ?

Terserah mau pake mana

Itu menurut pendapat saya ..

klo pendapat orang lain gak tahu lagi..
 

    
Top