Reseller Hosting Singapura atau USA

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
breanikan diri untuk coba dulu om..skalian blajar sana sini.. baru nanti naik level gt
 

Zidan Pragata

Poster 2.0
kalau didepan rumah saya ada jalur fiber optic, mending buat server sendiri.. :37: kan sudah kebantu sama layanan gratis cloudflare, nggak puas sama cloudflare ada tuh yang baru, tapi lupa namanya.
 

niki

Beginner 2.0
kalau di awal hanya mengandalkan dari jualan space hosting aja agak sulit, jadi mesti ada usaha lainnya (misalnya desain web, developer web, etc..). tapi lain juga sih kalau udah punya target pasarnya...

untuk reseller sg sih banyak sekali yang sudah terjangkau saat ini, dgn modal dari sekitaran 400 rb/thn udah bisa dapet reseller hosting cloudlinux/cpanel.

dan dengan semakin banyaknya provider besar asal usa / eu yang ekspansi ke sg, mau nggak mau bikin provider di indo tertekan :D jadi yang untung ya jelas konsumennya, krn sekarang di indo baik untuk reseller hosting, vps, etc udah nggak semahal beberapa tahun silam.

om boleh info reseller sg mana yg recomended dgn harga terjangkau?
 

rilwebs

Poster 2.0
lebih baik jadi reeller dulu ya mas. jika jadi reseller, apakah harga bisa bersaing mas.
btw, ada recommended gak mas untuk jadi reseller yg harga bisa bersaing. server boleh singapura or indonesia
Sebenarnya Mahal tidaknya itu relatif, yang penting support, pelayanan dan marketing-nya
 

dhimaskirana

Beginner 1.0
mending singapura. lebih dekat ke indo. katanya sih kalau singapura bandwithnya untuk internasional juga cepet.
 

    
Top