Reseller hosting spesifikasi begini bagus kah?

Discussion in 'Reseller Hosting' started by Khaerul Zafi, 29 Nov 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    5,811
    Likes Received:
    1,010
    Trophy Points:
    113
    kayaknya support,
    jelas providernya pun pasti overselling haha
     
    Khaerul Zafi likes this.
  2. Khaerul Zafi

    Khaerul Zafi Poster 2.0

    Messages:
    170
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Cek review di wht sih standar wajar ada negatif ada positif, tapi kayaknya tanggap di forum dia setiap ada review langsung hadir, kayaknya ada team khusus mantau review
     
  3. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru

    Messages:
    1,580
    Likes Received:
    376
    Trophy Points:
    83
    Kayaknya seperti paket reseller hosting di skynethosting.net, menurutku bagus tuh...
    Sebab saya pernah coba disana 1 tahun, support juga bagus...
     
    Last edited: 2 Dec 2017
  4. Khaerul Zafi

    Khaerul Zafi Poster 2.0

    Messages:
    170
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Bener tuan disono, setahun puas kah?
     
  5. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru

    Messages:
    1,843
    Likes Received:
    696
    Trophy Points:
    113
    sy pernah ambil disana 1thn.. akhirnya beralih ke DS.. Soalnya baru 30 Client dah melebihi resource.. saat saya tanya resource yg mana, mereka gak jawab dgn jelas. SSD 500GB juga oversell.. karena Rata Rata DS SSD hanya 480GB.. paling mentok 1TB.. gak mungkin kan isinya cuma 2 reseller.

    Untuk Support bagus.. Minus di transparansi saja.. tiap ada masalah, jawabannya gak jelas.. kalo ada satu atau bbrp client yg masalah, yg disuspend resellernya (bukan clientnya). Tapi itu dulu.. 4thn yg lalu. Skrng sy gak tau spt apa. mudah2an lebih bagus dari yg saya alami.

    Saran saya ambil yang lokal aja.. atau ambil VPS
     
    Khaerul Zafi likes this.
  6. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru

    Messages:
    1,580
    Likes Received:
    376
    Trophy Points:
    83
    Betul kata @Bestariweb Hosting space dibatasi dan tak sampai 500GB, Pernah saya beli paket reseller hosting disana 1 tahun, lalu saya gratiskan semuanya dan rata rata per client saya bikin paket gratis 350MB, baru berjalan 3 bulan dan menginjak kira-kira dapat 300 client akun gratis, langsung di terminate paket saya. Dengan alasan jumlah file inodes melebihi batas.
    Saya protes, karena menurutku belum mencapai 500GB dan rata rata per client cuma upload 30 MB, tapi mereka bersikukuh tetap terminate akun saya, padahal masih berjalan 3 bulan. Lalu saya ngajukan refund moneyback dan akhirnya uang saya dikembalikan tapi di potong 3 bulan yg sudah berjalan.
     
    Last edited: 2 Dec 2017
  7. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru

    Messages:
    1,843
    Likes Received:
    696
    Trophy Points:
    113
    Saya disuspend saat mencapai 80GB. Tapi semua backup dikasih.. jadi bisa lanjut di DS atau VPS
     
  8. Khaerul Zafi

    Khaerul Zafi Poster 2.0

    Messages:
    170
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Woaaa ada money back guarantee kah untuk kasus begitu?

    lumayan yah bisa claim balik sisa uangnya. Ok, ini dipertimbangkan ke vps hehe
     
  9. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru

    Messages:
    1,580
    Likes Received:
    376
    Trophy Points:
    83
    Disana tergantung negosiasi nya, dari semua pengalaman saya mencoba reseller Hosting luar negeri yg pernah, skynethosting masih cukup bagus, akan tambah bagus lagi jika ada litespeed nya
     
    Last edited: 2 Dec 2017
    Khaerul Zafi likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...