Reseller hosting spesifikasi begini bagus kah?

Status
Not open for further replies.

Khaerul Zafi

Poster 2.0
Wih gede dan murah juga ya.. dipastikan support nya mas. Mungkin bisa nyoba dulu yang paket kecil dulu banyak kok disini yang jual harga bersahabat support oke.
Cek review di wht sih standar wajar ada negatif ada positif, tapi kayaknya tanggap di forum dia setiap ada review langsung hadir, kayaknya ada team khusus mantau review
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Permisi tuan, reseller hosting dengan spesifikasi begini bagus kah tuan?

SSD 500gb
Bandwidth 10tb
CL cagefs
Etc (spesifikasi umum)

Tos upline

User agree to not use excessive amounts of resources. Any violations may result in us taking corrective action in order maintain server stability by killing any processes, disabling and/or suspending your account. User may not use 50% or more of available system resources (CPU or memory) for longer then 30 seconds or more than 2% CPU daily, 3% memory daily. User may not run more than 10 simultaneous processes per user or allow any process to run for longer than 30 CPU seconds or run any process that consumes more than 32 MB of memory. Databases are limited to 16 max user connections. Cron jobs must not execute more than once every 30 minutes unless if specified by the script provider and will be niced to 15 or greater. Each cPanel account may not send more than 300 emails per hour. If it is determined that a customers account is overusing the system resources, we may temporary suspend the account to prevent the server from experiencing any issues, resulting problems to other valued customers. If it is determined that the account is not suitable for the shared or reseller server environment, a notice will be sent to the customer providing them alternative solutions or such as 'Semi-Dedicated', 'Dedicated Servers' or a Premium Hosting account. skynethosting.net will be the sole arbiter as to what constitutes a violation of this provision and we reserves the right to make adjustments to these limits at our sole discretion.

*In addition to the above burst CPU limits users are required to use no more than 2% CPU per month (Example: If a user users 200% CPU continuously for 1 hour his monthly CPU usage would be 00.138% so it's unlikely an average user would ever reach the monthly 2% limit ). There are no monthly limits for other resource types listed here.

Apakah worthed spesifikasi & tos resource begitu tuan? Kira kira bisa kuat berapa user dengan spesifikasi begitu tuan? Thanks

Faq :

Kenapa gk pakai dedicated server?
- masih baru jadi ngumpulin client, biar cash flow stabil, masih takut habis nafas langsung ke ds, masih minim ilmu perserveran juga hehe selama ini baru bisa sedikit manage vps
Kayaknya seperti paket reseller hosting di skynethosting.net, menurutku bagus tuh...
Sebab saya pernah coba disana 1 tahun, support juga bagus...
 
Last edited:

Bestariweb Hosting

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
sy pernah ambil disana 1thn.. akhirnya beralih ke DS.. Soalnya baru 30 Client dah melebihi resource.. saat saya tanya resource yg mana, mereka gak jawab dgn jelas. SSD 500GB juga oversell.. karena Rata Rata DS SSD hanya 480GB.. paling mentok 1TB.. gak mungkin kan isinya cuma 2 reseller.

Untuk Support bagus.. Minus di transparansi saja.. tiap ada masalah, jawabannya gak jelas.. kalo ada satu atau bbrp client yg masalah, yg disuspend resellernya (bukan clientnya). Tapi itu dulu.. 4thn yg lalu. Skrng sy gak tau spt apa. mudah2an lebih bagus dari yg saya alami.

Saran saya ambil yang lokal aja.. atau ambil VPS
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Bener tuan disono, setahun puas kah?
Betul kata @Bestariweb Hosting space dibatasi dan tak sampai 500GB, Pernah saya beli paket reseller hosting disana 1 tahun, lalu saya gratiskan semuanya dan rata rata per client saya bikin paket gratis 350MB, baru berjalan 3 bulan dan menginjak kira-kira dapat 300 client akun gratis, langsung di terminate paket saya. Dengan alasan jumlah file inodes melebihi batas.
Saya protes, karena menurutku belum mencapai 500GB dan rata rata per client cuma upload 30 MB, tapi mereka bersikukuh tetap terminate akun saya, padahal masih berjalan 3 bulan. Lalu saya ngajukan refund moneyback dan akhirnya uang saya dikembalikan tapi di potong 3 bulan yg sudah berjalan.
 
Last edited:

Bestariweb Hosting

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
Betul kata @Bestariweb Hosting space dibatasi dan tak sampai 500GB, Pernah saya beli paket reseller hosting disana 1 tahun, lalu saya gratiskan semuanya dan rata rata per client saya bikin paket gratis 350MB, baru berjalan 3 bulan dan menginjak kira-kira dapat 500 client akun gratis, langsung di terminate paket saya. Dengan alasan jumlah file inodes melebihi kapasitas.
Saya protes, karena menurutku belum mencapai 500GB, tapi mereka bersikukuh tetap terminate akun saya, padahal masih berjalan 3 bulan. Lalu saya ngajukan moneyback dan akhirnya uang saya dikembalikan tapi di potong 3 bulan yg sudah berjalan.
Saya disuspend saat mencapai 80GB. Tapi semua backup dikasih.. jadi bisa lanjut di DS atau VPS
 

Khaerul Zafi

Poster 2.0
sy pernah ambil disana 1thn.. akhirnya beralih ke DS.. Soalnya baru 30 Client dah melebihi resource.. saat saya tanya resource yg mana, mereka gak jawab dgn jelas. SSD 500GB juga oversell.. karena Rata Rata DS SSD hanya 480GB.. paling mentok 1TB.. gak mungkin kan isinya cuma 2 reseller.

Untuk Support bagus.. Minus di transparansi saja.. tiap ada masalah, jawabannya gak jelas.. kalo ada satu atau bbrp client yg masalah, yg disuspend resellernya (bukan clientnya). Tapi itu dulu.. 4thn yg lalu. Skrng sy gak tau spt apa. mudah2an lebih bagus dari yg saya alami.

Saran saya ambil yang lokal aja.. atau ambil VPS
Woaaa ada money back guarantee kah untuk kasus begitu?

Betul kata @Bestariweb Hosting space dibatasi dan tak sampai 500GB, Pernah saya beli paket reseller hosting disana 1 tahun, lalu saya gratiskan semuanya dan rata rata per client saya bikin paket gratis 350MB, baru berjalan 3 bulan dan menginjak kira-kira dapat 300 client akun gratis, langsung di terminate paket saya. Dengan alasan jumlah file inodes melebihi batas.
Saya protes, karena menurutku belum mencapai 500GB dan rata rata per client cuma upload 30 MB, tapi mereka bersikukuh tetap terminate akun saya, padahal masih berjalan 3 bulan. Lalu saya ngajukan refund moneyback dan akhirnya uang saya dikembalikan tapi di potong 3 bulan yg sudah berjalan.
lumayan yah bisa claim balik sisa uangnya. Ok, ini dipertimbangkan ke vps hehe
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Woaaa ada money back guarantee kah untuk kasus begitu?

lumayan yah bisa claim balik sisa uangnya. Ok, ini dipertimbangkan ke vps hehe
Disana tergantung negosiasi nya, dari semua pengalaman saya mencoba reseller Hosting luar negeri yg pernah, skynethosting masih cukup bagus, akan tambah bagus lagi jika ada litespeed nya
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.

   
Top