Reseller hosting spesifikasi begini bagus kah?

Status
Not open for further replies.

blackibank

_
DWH Admin
Speknya sudah bagus itu mas,,, mantab ,,, tinggal cara jual saja,,,
Temen2 benar jika terlalu besar spek mungkin berapa waktu akan menjadi idle capacity dan cost yg terbuang tanpa hemat,,, tp gpp ini bisa di siasati dgn teknik marketing utk manfaatkan idle td
Kasih promo di awal dan harga normal berikutnya atau subsidi silang
Btw Pastinya mas lebih mengerti gmn2 nya
Intinya semangattttttt :D
 

Khaerul Zafi

Poster 2.0
Speknya sudah bagus itu mas,,, mantab ,,, tinggal cara jual saja,,,
Temen2 benar jika terlalu besar spek mungkin berapa waktu akan menjadi idle capacity dan cost yg terbuang tanpa hemat,,, tp gpp ini bisa di siasati dgn teknik marketing utk manfaatkan idle td
Kasih promo di awal dan harga normal berikutnya atau subsidi silang
Btw Pastinya mas lebih mengerti gmn2 nya
Intinya semangattttttt :D
Iya mas, saya maunya sih yg lumayan besar & sesuai budget. Selama ini kan sebagai customer jadi ngerti apa yg diinginkan customer hehe. Minimal sudah siap budget untuk 2 tahun biar nafas panjang gk nelantarin client.

ceik di direktori aja barangkali ada yang cocok hehe
Siap tuan, beberapa udah masuk list sih hehe. Eh kalau dapat whmcs dari upline bisa kan yah install di server sendiri (bukan server upline)
 

reyhan

Apprentice 2.0
kalau whmcs nya bundle dengan paket resellernya biasanya akan diinstall pada server upline, karena type lisensi whmcsnya berbeda bukan owned.
kecuali masnya order lisensi sendiri, itu baru bisa diinstal diserver masnya sendiri.
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
Iya mas, saya maunya sih yg lumayan besar & sesuai budget. Selama ini kan sebagai customer jadi ngerti apa yg diinginkan customer hehe. Minimal sudah siap budget untuk 2 tahun biar nafas panjang gk nelantarin client.
500GB dgn harga $30 itu sangat murah, tp perlu diperhatikan juga kedepannya, apakah ingin selamanya di reseller hosting tersebut, ataukah pindah ke tempat lain, atau mungkin nanti akan punya server tersendiri...
ketika nanti punya server sendiri, pasti biayanya sangat jauh berbeda, dan mas harus bisa mengatasinya tanpa mengharapkan adanya kenaikan harga dari klien kita.
 

Khaerul Zafi

Poster 2.0
500GB dgn harga $30 itu sangat murah, tp perlu diperhatikan juga kedepannya, apakah ingin selamanya di reseller hosting tersebut, ataukah pindah ke tempat lain, atau mungkin nanti akan punya server tersendiri...
ketika nanti punya server sendiri, pasti biayanya sangat jauh berbeda, dan mas harus bisa mengatasinya tanpa mengharapkan adanya kenaikan harga dari klien kita.
Betul mas hehe, budget 2 tahun maksudnya bukan di reseller semua, ambil di reseller hanya untuk awal memulai. Sudah saya kalkulasi sih budget yg dibutuhkan kalau ke ds dan license yg dibutuhkan, & insha Allah cukup untuk 2 tahun jika ditengah jalan pindah ke ds. Di reseller hanya untuk test cari client.

Planning juga gk bakal banting bantingan harga jadi pasang harga wajar biar gk macet tengah jalan. Intinya sih biar nett cash flow tetap sehat, namanya usaha pasti yg dicari profit bukan hanya income besar tapi profit gk ada. Hehehe intinya sih mulai dulu sambil pelajari yg belum diketahui
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
kalo dilihat sih emang bagus .. ssd dikasi 500gb..mungkin skalian tanyain apa overelling support?
 

Hosterbyte

Apprentice 1.0
Verified Provider
Wih gede dan murah juga ya.. dipastikan support nya mas. Mungkin bisa nyoba dulu yang paket kecil dulu banyak kok disini yang jual harga bersahabat support oke.
 
Status
Not open for further replies.

   
Top