reseller hosting

Status
Not open for further replies.

exball

Poster 1.0
salam semuanya

kepada master2 DWH, saya mau tanya
saya kan beli reseller hosting buat belajar, terus PTR record nya ga ada, itu cara nambahin PTR record nya gimana ya di WHM

Terima kasih
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
PTR itu tanyakan ke tempat beli reseller nya ya , krn mereka yg bisa assign PTR Record.

Ini penting krn tanpa PTR email anda nantinya bisa bermasalah
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
reseller hostingnya pakai Dedicated IP ngga?
kalau hanya pakai IP shared ya tidak bisa diubah
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
salam semuanya

kepada master2 DWH, saya mau tanya
saya kan beli reseller hosting buat belajar, terus PTR record nya ga ada, itu cara nambahin PTR record nya gimana ya di WHM

Terima kasih
kontak support reseller hosting nya aja minta dia tambahn rdns yg bener..spy mail ga problem
 

exball

Poster 1.0
Tanya lagi om,
kalo untuk client sekitar 200-300an orang, kira2 mampu ga pake shared hosting?, tapi web utama dengan web billing misah hostingnya
 
Status
Not open for further replies.

   
Top