reseller hosting

Discussion in 'Reseller Hosting' started by exball, 8 Dec 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. exball

    exball Poster 1.0

    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Iya om, rencana saya mau jualan hosting dengan target orang2 disekitar tempat tinggal saya, ya anggap nanti jumlah client saya 200 orang, masih mampu kan web biling menggunakan shared hosting
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,557
    Likes Received:
    1,109
    Trophy Points:
    113
    Mksdnya web utama dan billing di letak di shared hosting, yg mana user yg terregister di billing tersebut sekitaran 200-300 client atau pengunjungnya yg sekitaran segitu ?
    Bisa atau ganya sebenarnya "tergantung"
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    5,788
    Likes Received:
    1,004
    Trophy Points:
    113
    200-300 itu mksdnya klien di paket reseller hostingnya?
    coba konsultasi ke providernya aja biar lebih jelas
     
  4. exball

    exball Poster 1.0

    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    iya om,bener
    tapi antara web utama dan web billing hostingnya misah, ga digabung dalam 1 hosting
    untuk spacenya kira2 yang cukup brapa om 1Gb/5Gb/10Gb?
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    5,788
    Likes Received:
    1,004
    Trophy Points:
    113
    user 1000 juga ga masalah, karena ga semua klien akses ke web billing setiap saat...
     
  6. zens

    zens Hosting Guru

    Messages:
    1,677
    Likes Received:
    214
    Trophy Points:
    63
    masih
     
  7. exball

    exball Poster 1.0

    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    nanya dsini aja deh,malas bikin thread baru lagi:D:D

    cara aktifin/milih modul php di cPanel gimana om, soalnya di cPanel saya ga ada "Select PHP Version", karena saya pake centos
     
  8. khairilgunawan

    khairilgunawan Expert 1.0

    Messages:
    792
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    43
    Select PHP Version hanya tersedia untuk pengguna OS Cloudlinux, di centos bisa pakai fitur multiphp bawaan cPanel, tapi mungkin fiturnya tidak selengkap php selector cloudlinux.
     
  9. exball

    exball Poster 1.0

    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    itu masalahnya om, ga bisa milih modul yang ingin di aktifkan atau di nonaktifkan, apakah ada caranya milih modul php tersebut
     
  10. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,533
    Likes Received:
    1,325
    Trophy Points:
    113
    caranya ya minta sm upline nya utk mengaktifkan fitur multiphp dari EasyApache4
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...