reseller hosting

Status
Not open for further replies.

exball

Poster 1.0
bisa Tuan tp kalau udah >1000 user/hari shared hosting udh ngak cocok. Ini dengan asumsi 200-300 itu buat cms blog yg ngak banyak banyak file besar download2.
Iya om, rencana saya mau jualan hosting dengan target orang2 disekitar tempat tinggal saya, ya anggap nanti jumlah client saya 200 orang, masih mampu kan web biling menggunakan shared hosting
 

pluto01

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
Tanya lagi om,
kalo untuk client sekitar 200-300an orang, kira2 mampu ga pake shared hosting?, tapi web utama dengan web billing misah hostingnya
Mksdnya web utama dan billing di letak di shared hosting, yg mana user yg terregister di billing tersebut sekitaran 200-300 client atau pengunjungnya yg sekitaran segitu ?
Bisa atau ganya sebenarnya "tergantung"
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
Tanya lagi om,
kalo untuk client sekitar 200-300an orang, kira2 mampu ga pake shared hosting?, tapi web utama dengan web billing misah hostingnya
200-300 itu mksdnya klien di paket reseller hostingnya?
coba konsultasi ke providernya aja biar lebih jelas
 

exball

Poster 1.0
Mksdnya web utama dan billing di letak di shared hosting, yg mana user yg terregister di billing tersebut sekitaran 200-300 client atau pengunjungnya yg sekitaran segitu ?
Bisa atau ganya sebenarnya "tergantung"
iya om,bener
tapi antara web utama dan web billing hostingnya misah, ga digabung dalam 1 hosting
untuk spacenya kira2 yang cukup brapa om 1Gb/5Gb/10Gb?
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
user 1000 juga ga masalah, karena ga semua klien akses ke web billing setiap saat...
 

zens

Hosting Guru
Verified Provider
Iya om, rencana saya mau jualan hosting dengan target orang2 disekitar tempat tinggal saya, ya anggap nanti jumlah client saya 200 orang, masih mampu kan web biling menggunakan shared hosting
masih
 

exball

Poster 1.0
nanya dsini aja deh,malas bikin thread baru lagi:D:D

cara aktifin/milih modul php di cPanel gimana om, soalnya di cPanel saya ga ada "Select PHP Version", karena saya pake centos
 

khairilgunawan

Expert 2.0
Verified Provider
nanya dsini aja deh,malas bikin thread baru lagi:D:D

cara aktifin/milih modul php di cPanel gimana om, soalnya di cPanel saya ga ada "Select PHP Version", karena saya pake centos
Select PHP Version hanya tersedia untuk pengguna OS Cloudlinux, di centos bisa pakai fitur multiphp bawaan cPanel, tapi mungkin fiturnya tidak selengkap php selector cloudlinux.
 

exball

Poster 1.0
Select PHP Version hanya tersedia untuk pengguna OS Cloudlinux, di centos bisa pakai fitur multiphp bawaan cPanel, tapi mungkin fiturnya tidak selengkap php selector cloudlinux.
itu masalahnya om, ga bisa milih modul yang ingin di aktifkan atau di nonaktifkan, apakah ada caranya milih modul php tersebut
 
Status
Not open for further replies.

   
Top