reseller hosting

Discussion in 'Reseller Hosting' started by exball, 8 Dec 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ezter

    ezter Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo menurut aku kayanya mampu2 aja deh, tinggal diliat dan dirasakan aja, lemot engga...
     
  2. exball

    exball Poster 1.0

    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    hehe, saya baru install cPanel di vps om
     
  3. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,548
    Likes Received:
    1,339
    Trophy Points:
    113
    ya mana saya tau ... di postingannya pertama kan beli reseller hosting.
     
  4. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,548
    Likes Received:
    1,339
    Trophy Points:
    113
    ooo... ternyata ini thread sudah 3 pertanyaan dan 3 case tho .... :45:
     
  5. exball

    exball Poster 1.0

    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    hehe, maaf om, kalo bikin thread lagi,jadi kebanyakan bikin saya
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    5,801
    Likes Received:
    1,005
    Trophy Points:
    113
    kalau pakai vps sendiri ya harusny tinggal pilih ektensi php yang diinginkan dari EasyApache 4
     
  7. exball

    exball Poster 1.0

    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    iya om, setelah saya obok2 habis2an menu whm, akhirnya ketemu juga setingan nya, cape juga ya belajar management hosting:D:D
     
  8. alexistdev

    alexistdev Apprentice 2.0

    Messages:
    540
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    28
    ini pernah saya alami pakai centos, dan dapat panduan dari Bu GPLHosting. pengaturan nya ada di EasyApache di whm. coba dipilih aja kira2 yg dibutuhkan apa.
     
    GPLHosting likes this.
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    5,801
    Likes Received:
    1,005
    Trophy Points:
    113
    nikmatin aja, jangan dibikin cape :D
     
  10. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,548
    Likes Received:
    1,339
    Trophy Points:
    113
    baru gitu aja udah "ngeluh" cape... pemuda periode now ... :112:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...