reseller hosting

Status
Not open for further replies.

ezter

Beginner 1.0
Tanya lagi om,
kalo untuk client sekitar 200-300an orang, kira2 mampu ga pake shared hosting?, tapi web utama dengan web billing misah hostingnya
Kalo menurut aku kayanya mampu2 aja deh, tinggal diliat dan dirasakan aja, lemot engga...
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
kalau pakai vps sendiri ya harusny tinggal pilih ektensi php yang diinginkan dari EasyApache 4
 

alexistdev

Expert 1.0
Verified Provider
ini pernah saya alami pakai centos, dan dapat panduan dari Bu GPLHosting. pengaturan nya ada di EasyApache di whm. coba dipilih aja kira2 yg dibutuhkan apa.
 
Status
Not open for further replies.

   
Top