Server down, tiket tidak dibalas


Status
Not open for further replies.

funkyasa

Expert 1.0
Hi Tuan2 thx replynya. Udh sy pm moga2 cpt dibls.
Yg jd mslh tgl 7 dah dtg invoice. Kl saya bayar, tp vps blm idup2. Kl ga byr, data saya ilang.
Saya blm nelp, krn posisi saya tdk di indo kl nelp lebih mhl dr biaya inet.
Jd sy hnya bisa email, sms, dan pm/forum saja.

Pelayanan merka bagus, jika dibanding dgn harganya yg hemat. Walaupun kadang sdh byr tp tetap kena suspend hehehe.. Tp itu gk mslh. Tumben ni ky gini entah ada apa blm ada penjelasan dr AH.

Kalaupun knp2 yg penting data2 web saya n client bisa diselamatkan.
 

xphones

Expert 1.0
Ini langganan VPS sekalian jasa managed ya..? Kalau iya solusinya ya nunggu kangguru yang turun tangan. :)
Tapi sambil menunggu, tidak ada salahnya kita pastikan penyebab tidak bisa diakses tersebut memang vps sedang down atau karena ada penyebab lain. load yang terlalu tinggi bisa juga menyebabkan vps, whm dan web gak bisa diakses.
 

Qadrian

Poster 2.0
Blm lho Tuan..
Pm jg blm d bls.
Login lwt vpspanel nya jg loading terus ga ba kebuka.
Kl whm nya page load error.
Pdhl sy senang dgn hosting ini.
Tadi malem saya iseng sms Andalas hosting nanyakan vps iix dibales tuh sekitar jam 21.30 . Nanti saya sertakan SSnya jika diperlukan
 

bintang

Apprentice 2.0
Tadi malem saya iseng sms Andalas hosting nanyakan vps iix dibales tuh sekitar jam 21.30 . Nanti saya sertakan SSnya jika diperlukan
Ciyuss Tuan? :malus
Hmmm... Berarti bisa diasumsi kan hanya layanan support nya aja yang offline, layanan marketing nya jalan terus. Xixixi... Moga hoster bersangkutan bisa berbenah.

Denger kabar kayak gini kan jadi nya bisa gimana ya... :(
 

Qadrian

Poster 2.0
Ciyuss Tuan? :malus
Hmmm... Berarti bisa diasumsi kan hanya layanan support nya aja yang offline, layanan marketing nya jalan terus. Xixixi... Moga hoster bersangkutan bisa berbenah.

Denger kabar kayak gini kan jadi nya bisa gimana ya... :(
andalash.jpg

Ini bukti dia masih bales kok.
Maaf kalo kurang jelas, maklum masi pake hp jaman dulu :)

Foto dan sms tidak ada unsur rekayasa
 

pemula_web

Apprentice 1.0
Hi Tuan2 thx replynya. Udh sy pm moga2 cpt dibls.
Yg jd mslh tgl 7 dah dtg invoice. Kl saya bayar, tp vps blm idup2. Kl ga byr, data saya ilang.
Saya blm nelp, krn posisi saya tdk di indo kl nelp lebih mhl dr biaya inet.
Jd sy hnya bisa email, sms, dan pm/forum saja.

Pelayanan merka bagus, jika dibanding dgn harganya yg hemat. Walaupun kadang sdh byr tp tetap kena suspend hehehe.. Tp itu gk mslh. Tumben ni ky gini entah ada apa blm ada penjelasan dr AH.

Kalaupun knp2 yg penting data2 web saya n client bisa diselamatkan.
saran dr saya bayar saja mas drpada data hilang tambah repot, lagian masnya udah puas kan di sana...y renew gk ada salahnya kemungkinan supportnya lg berhalangan...
 

funkyasa

Expert 1.0
View attachment 958

Ini bukti dia masih bales kok.
Maaf kalo kurang jelas, maklum masi pake hp jaman dulu :)

Foto dan sms tidak ada unsur rekayasa
Hi Tuan, boleh sy minta nmr yg Tuan sms ke AH, sy akan cb renew dan sms ke nmr tersebut sperti kata mas pemula web. Krn sy ingin download smua data saya, walaupun sebenarnya skrg pun vps blm overdue dan sy msh berhak atas data2 saya. Walaupun kmrn sy puas dgn AH, tp kalau tiket saya ga dbls sementara pertanyaan org lain d bls, ya saya jd pengen download data saya dan pindah hosting.
 
Status
Not open for further replies.

Top