Server Down???


Status
Not open for further replies.

Amar Alif

Beginner 2.0
Bagaimana cara mengembalikan atau membenarkan server yang down?
VPs gak Support kegiatan carding, gak ada aktifitas terlarang , server di urus baik kok Down ya?
Solusinya mas ?
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
lha ini kayaknya sebelum ke forum, ada baiknya kontak ke provider vps nya pak, krn pertanyaa itu tidak bisa di jawab bila anda belum kontak provider VPS nya.

Kalo simple ya : down ya tinggal reboot dari panel VPS
 

natanetwork

Hosting Guru
Verified Provider
Bagaimana cara mengembalikan atau membenarkan server yang down?
VPs gak Support kegiatan carding, gak ada aktifitas terlarang , server di urus baik kok Down ya?
Solusinya mas ?
yg down node atau vps bapak? kontak support aja kan tar detailnya dikasi tau alasan dan gmn cara mencegahnya
 

Pencari_Ilmu

Hosting Guru
kalau ada aktivitas yang terlarang bukan down pak, tapi suspend

coba konfirmasi langsung ke provider hosting nya
 

PadjajaranHost

Hosting Guru
di kontak dulu providernya, nanti kalau ketemu masalahnya dan bingung menyelesaikannya, tanyakan ke forum lagi
 

diktus

Poster 2.0
khan ada panelnya tinggal dicek aja dari situ. Kalau node down ya berarti harus kontak provider buat hidupin lagi nodenya. Tapi kalau node jalan, di ping lancar cuma web browser nggak konek. Kemungkinan apache (aplication server) mati. Penyebabnya bisa jadi karena RAM kepenuhan, kena ddos, management server yang kurang baik. Musti jelas dulu kasusnya apa
 
Status
Not open for further replies.

Top