Setelah instal lsws, situs yg berSSL itu error 400 bad request. Tolong dibantu?



Status
Not open for further replies.
Setelah instal LSWS, situs saya yg berSSL itu error 400 bad request. Contoh buka cpanel.namadomain.com, login muncul berhasil tapi kemudian error 400 bad request. Nah kalau login cpanel via https://ipaddress:2083 bisa.


*Saya perlu jelaskan supaya ada warga yang dalam tanda kutip itu paham. Google banyak bahasa inggris apalagi bahas network. Saya harus translate ini itu. Saya minta tolong info bagi yang ahli dibidangnya.
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
pengalaman saya install lws tidak menemukan kendala itu, coba rebuild saja litespeednya
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
Login cpanel biasanya kan lewat sini saja namadomain.com/cpanel
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Baik. Saya akan coba reinstall OS lalu instal dari nol lagi.
wah, kenapa harus install ulang dari OS? bukan server produksi ya .. rebuild lwsnya saja, tapi kalau bukan server produksi ya silakan saja hihi
 
Login cpanel biasanya kan lewat sini saja namadomain.com/cpanel
eh ya bisa lho.
lah kemarin tuh cpanel.namadomain.com enggak bisa.
ternyata menggunakan namadomain.com/cpanel ya.

lama lagi dong kalo install ulang os
setelah di rebuild apakah udah bisa?
udah rebuild dan baru saja siang ini bisa.

rebuild gak perlu install dari nol mas..
ada situs/website petunjuk untuk hal ini? saya ingin baca-baca.

wah, kenapa harus install ulang dari OS? bukan server produksi ya .. rebuild lwsnya saja, tapi kalau bukan server produksi ya silakan saja hihi
instal dari nol karena blm banyak datanya.
 
Status
Not open for further replies.

Top