(share) SolusVM Control Panel



Status
Not open for further replies.

Wien Dk

Apprentice 1.0
kembali ke bandwith internationalnya ja mas besar apa ga

klo BW nya sih cuma 3Mbps shared. masih memungkin kan tdk ya?

sudah coba cara ini di hyperVm
US = master
IIX = master


di IIX tak add si US.
terus coba switch lokasi vps.. dan berhasil :D

mau beralih pake solusVM sih jadi cari2 info dlu
 

fasthostonline

Apprentice 2.0
klo BW nya sih cuma 3Mbps shared. masih memungkin kan tdk ya?

sudah coba cara ini di hyperVm
US = master
IIX = master


di IIX tak add si US.
terus coba switch lokasi vps.. dan berhasil :D

mau beralih pake solusVM sih jadi cari2 info dlu
kalo bandwith segitu se cukup kok asal networkingnya bagus. karena pengalaman aku pernah order di salah satu provider sini juga dari master USA saya sering ga bisa connect.
 

Wien Dk

Apprentice 1.0
kalo bandwith segitu se cukup kok asal networkingnya bagus. karena pengalaman aku pernah order di salah satu provider sini juga dari master USA saya sering ga bisa connect.
oh.. network nya itu yg harus di pertimbangkan jg ya..

mas, memungkinkan tidak.. import openVZ ke XEN klo pake solusVM ?
 

cpserv

Expert 1.0
sebetulnya sih gampang aja bikin template OS. tapi terakhir saya liat di solusvm blom ada template buat HVM/KVM kan yah?

bikin VPS ukuran kecil (biar ga lama proses replikasinya), install OS yang mau dibuat template, abis itu pake command "dd" buat replikasi si VPS ke file template. (defaultnya raw, dan kvm support qcow, vmdk, dsb bisa diliat pake command qemu-img)
 

Es Cendol

Apprentice 1.0
sebetulnya sih gampang aja bikin template OS. tapi terakhir saya liat di solusvm blom ada template buat HVM/KVM kan yah?

bikin VPS ukuran kecil (biar ga lama proses replikasinya), install OS yang mau dibuat template, abis itu pake command "dd" buat replikasi si VPS ke file template. (defaultnya raw, dan kvm support qcow, vmdk, dsb bisa diliat pake command qemu-img)
oh gt,

*sama2 jogja, klo maen2 k markas cpserv bleh mas bos? :D
 
Status
Not open for further replies.

Top