Soal 7Flow.com..Need Help...


Status
Not open for further replies.

myqwertyhost

Apprentice 1.0
Sorry nich klo salah kamar..mudah2an sich nggak..

Ada yang punya contact 7flow.com nggak ya ?? soalnya Telpon di Webnya nggak diangkat ??
Domain Komunitas Saya Fedora.or.id...Itu Expied...Dlu emang 7flow yang register...dan dia mau kasih free hosting dengan catatan Fedora-ID harus masang Backlink...OK..kita turutin....

Sekarang Fedora-ID udah mayan besar n rame...Eh...Domain Expied nggak di perpanjang sama Mereka...Kesel kan ?? dulu aja di minta transfer ke Registran saya mereka nggak mau...

Sekarang aja....

Please help...ada yg tau Info..PM ya....kasihan dah pada nungguin....Khususnya Database website dan forum....
 

hostingceria

Expert 1.0
coba saya tanya teman, katanya dia kenal ownernya

update: Sudah saya PMkan nomor kontaknya
 

erwinfa

Apprentice 2.0
7flow ini pemain lama kok, dulu klo ga salah kantornya di Bandung, dan sekarang di Gdg Cyber lt 3 apa ya lupa
 

mixmaxspace

Hosting Guru
Pemain lama tuh...

Domain Name: 7FLOW.COM
Registrar: UK2 GROUP LTD.
Whois Server: whois.hostingservicesinc.net
Referral URL: http://www.resell.biz
Name Server: DNS1.7FLOW.COM
Name Server: DNS2.7FLOW.COM
Name Server: DNS3.7FLOW.COM
Name Server: DNS4.7FLOW.COM
Status: ok
Updated Date: 20-nov-2009
Creation Date: 23-apr-2002
Expiration Date: 23-apr-2011

Mungkin rekanan bisa membantu masalah TS supaya bisa dapat kontak person dari 7FLOW.COM
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
sebenarnya kalo hanya sekedar renewal domain or.id bisa coba kontak pandi, saya juga pernah bantu bayarkan domain client yang tidak saya register-kan. yang penting konfirm saja ke pihak pandi. bisa koq :)

btw, domain fedora.or.id kayaknya dah aktif tuh. "Date End : 30 September, 2011"

salam,
 
Status
Not open for further replies.

Top