Resolved [Solved] Saya kecewa banget dengan BogorHost.com. Ada yang tau kontak Bogorhost??


Status
Not open for further replies.

susan

Apprentice 2.0
sudah beberapa hari ini akun2 cPanel IIX saya di bogorhost.com tidak bisa diakses karena, lisensi cPanelnya yang sudah expired.
kirain alamat kontaknya di mbogor, ternyata mbandung.
ini hasil whois
-----------------------------
Bogor Hosting
Oban Subanul Munir ()
Jl. Supratman 88
Bandung
Jawa Barat,14420
ID
Tel. +022.76780036
tapi kalau dilihat dari kodeposnya 14420 itu di jakarta pademangan :confused:

susan,
 

Uzack12

Apprentice 1.0
kirain alamat kontaknya di mbogor, ternyata mbandung.


tapi kalau dilihat dari kodeposnya 14420 itu di jakarta pademangan :confused:

susan,


baru2 ini denger kabar, kalo ixwebstudio mengalihkan manajemennya ke Bogorhost.
Saya pernah Chat dengan pemilik ixwebstudio.
katanya bogorhost itu temennya beliau yg di Bogor.
Coba aja kontak pemilik ixwebstudio melalui Whoisnya ada nomor Hp nya tuh...
Nih hasil Whois ixwebstudio...

Administrative Contact:
WS, IX
IX Web Studio
Jl.Seroja No.1
Tanjung Priok, Jakarta 14230
Indonesia
085710759559 Fax --

barusan coba misscall aktif tuh...

Coba aja tanyain ke nomor itu tentang bogorhost...

@pejuang : yang sabar aja bro, terus berjuang... semoga cepet kelar deh masalahnya....
 
Last edited:

pejuang

Beginner 1.0
waktu saya trnsfer uang untuk pembayaran hosting IIX, trnsferny ke ixwebstudio.com

waduh kok smkin ga jelas yah alamatnya.
klo bayar lisensinya saya sendiri bisa ga yh? atau adakah cara lain untuk backup database dan webnya tanpa cpanel?

apa ada yang punya no telp bogorhost yng aktif?
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
waktu saya trnsfer uang untuk pembayaran hosting IIX, trnsferny ke ixwebstudio.com

waduh kok smkin ga jelas yah alamatnya.
klo bayar lisensinya saya sendiri bisa ga yh? atau adakah cara lain untuk backup database dan webnya tanpa cpanel?

apa ada yang punya no telp bogorhost yng aktif?
Mengingat anda hanya mengambil layanan shared hosting/reseller biasanya hanya melalui cpanel saja untuk mengambil backup website dan databasenya, kecuali jika anda ambil layanan VPS atau dedicated server maka bisa lewat SSH.
Coba hubungi trus supportnya. Untuk masalah cPanel, ini sih urusan hoster anda sebenernya.
 

Uzack12

Apprentice 1.0
waktu saya trnsfer uang untuk pembayaran hosting IIX, trnsferny ke ixwebstudio.com

waduh kok smkin ga jelas yah alamatnya.
klo bayar lisensinya saya sendiri bisa ga yh? atau adakah cara lain untuk backup database dan webnya tanpa cpanel?

apa ada yang punya no telp bogorhost yng aktif?
Udah coba hubungi ixwebstudio yg di whois?? No nya aktif tuh....
 

ramadoni

Apprentice 1.0
duh serem juga begitu yah, semangat ya pejuang... harus sesuai sama ID *ngaco*
semoga cepet kelar masalahnya, maap nubi ini cuma bisa bantu doa...
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
@maseko
Betul, coba TSnya melakukan akses transfer file lewat FTP :). Akan lebih bagus lagi jika transfer datanya antar server jadi lebih cepat.
 

pejuang

Beginner 1.0
@maseko
Betul, coba TSnya melakukan akses transfer file lewat FTP :). Akan lebih bagus lagi jika transfer datanya antar server jadi lebih cepat.
klo akses dari FTP berati harus install FTP software seperti FileZilla gtu yah? apa bisa di kasih tau disini [maaf saya cuma newbie], mohon pencerahan.
 
Status
Not open for further replies.

Top