Resolved [Solved] Saya kecewa banget dengan BogorHost.com. Ada yang tau kontak Bogorhost??


Status
Not open for further replies.

Uzack12

Apprentice 1.0
hhooo.... berarti selanjutnya akan dikelola oleh uzack yah??? mantapp...

hayo yang berkepentingan silahkan mengubungi bang uzack ini... InsyaAllah orangnya amanah... ;)
Belum tentu juga bakal di ambil alih...:D
Lagi di perhitungkan dulu...
Soalnya mengambil alih server ga semudah mengambil alih akun shared hosting...
Kalo salah perhitungan, bisa2 seperti yg sekarang lagi terjadi di Thread ini...:D

Saya hanya sekedar mau membantu solving problem aja...:)
 

stcoid1

Beginner 2.0
utk ambil database

klo akses dari FTP berati harus install FTP software seperti FileZilla gtu yah? apa bisa di kasih tau disini [maaf saya cuma newbie], mohon pencerahan.
utk ambil database coba gunakan cara ini :
http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php?t=2212
jangan lupa table log nggak perlu di ambil (jika ada)

Sebelum backup saran saya :
1. File temp nggak perlu diambil
2. File di Zip terlebih dahulu sebelum di download
3. Jangan lupa backup email anda , setelah itu hapus email anda, sebab email tersebut bisa dibaca oleh top level anda.
 

pejuang

Beginner 1.0
wah..wah..wah... kayanya malam ini akan ada puluhan atau mungkin ratusan website yang akan lenyap dari internet gara2 satu orang yg tidak bertanggung jawab. wah, stress berad nih gw :mad: :mad:...
maen kasar aja dah gw skarang biar gw Dor tuh orang,, gw sampeerin aja tuh orang gw cari di semua tempat yang pernah dia singgahin mudah2an data hasil googling smalem akurat.
 

Uzack12

Apprentice 1.0
wah..wah..wah... kayanya malam ini akan ada puluhan atau mungkin ratusan website yang akan lenyap dari internet gara2 satu orang yg tidak bertanggung jawab. wah, stress berad nih gw :mad: :mad:...
maen kasar aja dah gw skarang biar gw Dor tuh orang,, gw sampeerin aja tuh orang gw cari di semua tempat yang pernah dia singgahin mudah2an data hasil googling smalem akurat.
Yang sabar bro pejuang....
Dibalik ini pasti ada hikmahnya...
:)

Semoga orang yang ga bertanggung jawab itu membaca Keluhan TS, lalu hatinya tergugah dan mau bertanggung jawab...:)
 

ramadoni

Apprentice 1.0
wah..wah..wah... kayanya malam ini akan ada puluhan atau mungkin ratusan website yang akan lenyap dari internet gara2 satu orang yg tidak bertanggung jawab. wah, stress berad nih gw :mad: :mad:...
maen kasar aja dah gw skarang biar gw Dor tuh orang,, gw sampeerin aja tuh orang gw cari di semua tempat yang pernah dia singgahin mudah2an data hasil googling smalem akurat.
ayo Tuan semangat nyamperinnya.... tapi kalo dah ketemu selsaikan alus aja bro... sayang ah kalo hati capek dan kesel sama orang gak tanggung jawab kayak gtu...
tapi kalo pas ketemu dan dy tetep aja ngeles alias gak mau tanggung jawab,,, nah lho... bingung juga dah saya mesti begimana... yang jelas coba hadapi dengan tenang dulu... smoga ketemu jalan keluarnya...
 

boss

New Member
wah, sama banget bro. Gw sebagai reseller di hosting itu. Semua client gw pada protes. Apes bgt !!! Ga ada pemberitahuan terlebih dahulu lage.... Sekarang gw mau pindahin semua ke server baru, kebetulan temen gw punya server hosting sendiri , kalo gw sih lebih aman lah kalo sama yg kenal mah, supportnya jg online terus.
Kalo FTP masih bisa masuk, secepatnya backup dulu bro, gw kebetulan pake Joomla, jadi gw install phpmyadmin untuk mengambil databasenya, baru gw hapus.
 

Uzack12

Apprentice 1.0
hehe.. seharusnya server sudah di terminate sejak 29 Desember 2009, tapi sampe sekarang masih di nyalain tuh.... ( DC nya baek ..)
Servernya Masih punya ixwebstudio... Si Bogorhost udah ga sanggup ngelanjutin yang IIX nya...

Kalau ada hoster disini yg mau lanjutin server IIX nya dipersilahkan tuh...

Server USA udah saya take over, kalo ada pelanggan ixwebstudio (Server USA) yg masih aktif bisa hubungi saya...
 

hostnic.id

Hosting Guru
Verified Provider
hehe.. seharusnya server sudah di terminate sejak 29 Desember 2009, tapi sampe sekarang masih di nyalain tuh.... ( DC nya baek ..)
Servernya Masih punya ixwebstudio... Si Bogorhost udah ga sanggup ngelanjutin yang IIX nya...

Kalau ada hoster disini yg mau lanjutin server IIX nya dipersilahkan tuh...

Server USA udah saya take over, kalo ada pelanggan ixwebstudio (Server USA) yg masih aktif bisa hubungi saya...
wew. selamat yaaa :D
 

Uzack12

Apprentice 1.0
wew. selamat yaaa :D
Wah, saya cuma bantu si ixweb, katanya dia udah ga bisa ngurusin server lagi, makanya yg IIX diserahin ke Bogorhost beberapa bulan yg lalu, nah yg USA nya dia minta supaya saya yang lanjutin...
Ya berhubung tadinya saya belum punya yang USA, ya saya coba.. kebetulan biayanya murah, soalnya waktu itu dia lagi pas promo...
 

ekovirtua

Expert 1.0
hehe.. seharusnya server sudah di terminate sejak 29 Desember 2009, tapi sampe sekarang masih di nyalain tuh.... ( DC nya baek ..)
Servernya Masih punya ixwebstudio... Si Bogorhost udah ga sanggup ngelanjutin yang IIX nya...

Kalau ada hoster disini yg mau lanjutin server IIX nya dipersilahkan tuh...

Server USA udah saya take over, kalo ada pelanggan ixwebstudio (Server USA) yg masih aktif bisa hubungi saya...
Kalo server diterminate kasian klien2nya, paling tidak setelah beberapa waktu mustinya pelanggan sudah mindahin data2nya ke webhosting lain, barulah nanti diterminate, sampe skr server masih hidup kok.

Salam
Eko
 
Status
Not open for further replies.

Top