SSL Kayak Kemenkeu


rahab

Poster 1.0
selamat pagi, tuan-tuan.

selamat menunaikan ibadah puasa.

4301

bagaimana cara mengetahui provider penyedia SSL Kemenkeu di atas?

saya ingin aplikasi SSL kayak di atas ( muncul nama PT / Instansinya )

kira2 SSL yang cocok apa ya?

untuk subdomain bisa ga sih beda-beda si teksnya.

misal

www.kemenkeu.go.id => Kementerian Keuangan RI
data.kemenkeu.go.id => Data Informasi Kementerian Keuangan RI

Terima kasih
 

Niagahoster.id

Poster 2.0
Verified Provider
Bener kata tuan diatas, pakai SSL EV. Untuk mendapatkannya ada beberapa syarat yang harus dipenuhi seperti dokumen usaha dll, dan harga nya mahal kalau dibanding SSL DV yang hanya 130rb-an sudah dapet
 

rahab

Poster 1.0
terima kasih responnya teman-teman.

ini untuk .go.id

udah paling cocok yah?
 
Last edited by a moderator:

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
terima kasih responnya teman-teman.

ini untuk .go.id

udah paling cocok yah?
kalo cocok atau ga sih mau pake yg murah jg cocok aja
tergantung kebutuhan sih
 
Last edited by a moderator:

mlutfiup

Hosting Guru
terima kasih responnya teman-teman.

ini untuk .go.id

udah paling cocok yah?
gak ngaruh bro go.id atau bukan. jangan pasang ssl buat keren2an doang, kalo isinya cuma text static doang gak ada transaksinya buat apa

pake domain validated dulu aja, green bar udah kaya bank aja :p
 
Last edited by a moderator:

Rintishosting

Apprentice 1.0
Verified Provider
gak ngaruh bro go.id atau bukan. jangan pasang ssl buat keren2an doang, kalo isinya cuma text static doang gak ada transaksinya buat apa

pake domain validated dulu aja, green bar udah kaya bank aja :p
yess betul kata om @mlutfiup
 

ultra7

Beginner 2.0
muncul nama itu tidak default untuk semua browser kah?, kok semua browser saya tidak ada yang tampil ya?:39:
 

Rintishosting

Apprentice 1.0
Verified Provider
muncul nama itu tidak default untuk semua browser kah?, kok semua browser saya tidak ada yang tampil ya?:39:
browser anda apa aja tuan? chrome dan firefox saya muncul kok, pakai Maxthon juga muncul
 

    
Top