Susah buka web billing hosting

Status
Not open for further replies.

hositngku1234

Apprentice 1.0
Halo ada yang pakai koneksi internet pakai Ihome ? Pada bisa buka web whmcs.com?

Whmcs website billing hosting

Karena dari tempat saya tidak bisa buka. Kalau koneksi lain mau buka website tersebut
 

oneindohost

Poster 1.0
Halo ada yang pakai koneksi internet pakai Ihome ? Pada bisa buka web whmcs.com?

Whmcs website billing hosting

Karena dari tempat saya tidak bisa buka. Kalau koneksi lain mau buka website tersebut
memang begitu
uda tau sering Susah buka web billing hosting, kenapa masih dipake aja tuan Ihome?
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
komplain aja ke indihomenya langsung biar diberesin langsung, jangan sales mlu yang dibanyakin
 

Hosting-cepat

Poster 2.0
Halo ada yang pakai koneksi internet pakai Ihome ? Pada bisa buka web whmcs.com?

Whmcs website billing hosting

Karena dari tempat saya tidak bisa buka. Kalau koneksi lain mau buka website tersebut
saya juga agak lambat kalau buka web server dari us dan eropa tapi pake ssh agak membantu juga jadi cepet XD
saya pribadi pengguna indihome XD
 

alexistdev

Expert 1.0
Verified Provider
memang begitu
uda tau sering Susah buka web billing hosting, kenapa masih dipake aja tuan Ihome?
yg di deket kota bebas milih mau pakai provider apa aja :20:
di tempat saya sinyal kadang 3 G, 4G langka banget, seringnya 2G... rasanya ingin kembali ke peradaban. dulu pas dikota pakai ISP speed 365 kbps ,rasanya udah paling jelek, sekarang itu yang paling kudambakan :105:

Apalagi indihome, klo nyampai sini aja langsung aku bayarin tuh sinyal....:21:
 
Status
Not open for further replies.

    
Top