[TANYA] Shared Hosting Lokal Good Perfomance & Bisa Akses Root

Status
Not open for further replies.

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Karena saya berkecimpung di dunia blogging dan salah satu aktifitas jual maupun beli blog jadi akses server via SSH sangat membantu mempercepat pekerjaan terutama saat pindah server.

Saat ini saya hanya menggunakan shared hosting di hawkhost. Alasannya karena selain performa oke juga bisa Full Access Root. Sebelumnya pernah pakai VPS di Digital Ocean, Ramnode, maupun Vultr. Tapi karena alasan efisiensi jadi pindah ke shared host lagi aja karena lebih murah. hehe

Sampe saat ini saya masih belum menemukan shared hosting lokal yang bisa akses root via SSH. Jika temen-temen tau komen ya, tentu yang performanya juga good.good :D
hawkhost itu SSH nya bukan root ya @Wawan Setiawan , lebih tepatnya Jailed Shell ( bukan root SSH ) supaya di luruskan :)
sangat jarang web pake SSH jailed. Biasanya yang pake DRUPAL ... nggak pake pun nggak apa2....

Mengapa skrg udah mulai jarang menawarkan SSH Jailed, ya krn CMs skrg udah dengan teknology scripting yang lebih baik .
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
hawkhost itu SSH nya bukan root ya @Wawan Setiawan , lebih tepatnya Jailed Shell ( bukan root SSH ) supaya di luruskan :)
sangat jarang web pake SSH jailed. Biasanya yang pake DRUPAL ... nggak pake pun nggak apa2....

Mengapa skrg udah mulai jarang menawarkan SSH Jailed, ya krn CMs skrg udah dengan teknology scripting yang lebih baik .
karena ssh juga banyak disalahgunakan klo untuk user indo :D
 

Wawan Setiawan

Beginner 2.0
hawkhost itu SSH nya bukan root ya @Wawan Setiawan , lebih tepatnya Jailed Shell ( bukan root SSH ) supaya di luruskan :)
sangat jarang web pake SSH jailed. Biasanya yang pake DRUPAL ... nggak pake pun nggak apa2....

Mengapa skrg udah mulai jarang menawarkan SSH Jailed, ya krn CMs skrg udah dengan teknology scripting yang lebih baik .
Mungkin bahasa saya yang salah ya. Maaf Tuan saya awam di dunia hosting. Jadi rame gini :21:. Berarti hosting lokal yang bisa masuk SSH seperti hawkhost gak ada ya?
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
Karena saya berkecimpung di dunia blogging dan salah satu aktifitas jual maupun beli blog jadi akses server via SSH sangat membantu mempercepat pekerjaan terutama saat pindah server.

Saat ini saya hanya menggunakan shared hosting di hawkhost. Alasannya karena selain performa oke juga bisa Full Access Root. Sebelumnya pernah pakai VPS di Digital Ocean, Ramnode, maupun Vultr. Tapi karena alasan efisiensi jadi pindah ke shared host lagi aja karena lebih murah. hehe

Sampe saat ini saya masih belum menemukan shared hosting lokal yang bisa akses root via SSH. Jika temen-temen tau komen ya, tentu yang performanya juga good.good :D
mau akses root ya sewa vps indonesia pak
 

Bestariweb Hosting

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
Mungkin bahasa saya yang salah ya. Maaf Tuan saya awam di dunia hosting. Jadi rame gini :21:. Berarti hosting lokal yang bisa masuk SSH seperti hawkhost gak ada ya?
ada koq shared host yang kasih akses ke SSH.. misal di jnhost mulai paket J Ultra
tapi ya "your own risk" ya
 
Status
Not open for further replies.

   
Top