[TANYA] Shared Hosting Lokal Good Perfomance & Bisa Akses Root

Discussion in 'Shared Hosting & Cloud Hosting' started by Wawan Setiawan, 1 Feb 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaapns

    jaapns Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    3,930
    Likes Received:
    724
    Trophy Points:
    113
    hawkhost itu SSH nya bukan root ya @Wawan Setiawan , lebih tepatnya Jailed Shell ( bukan root SSH ) supaya di luruskan :)
    sangat jarang web pake SSH jailed. Biasanya yang pake DRUPAL ... nggak pake pun nggak apa2....

    Mengapa skrg udah mulai jarang menawarkan SSH Jailed, ya krn CMs skrg udah dengan teknology scripting yang lebih baik .
     
    GPLHosting and PelajarHosting like this.
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    3,930
    Likes Received:
    724
    Trophy Points:
    113
    Dopost
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,169
    Likes Received:
    1,068
    Trophy Points:
    113
    karena ssh juga banyak disalahgunakan klo untuk user indo :D
     
  4. Wawan Setiawan

    Wawan Setiawan Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    Mungkin bahasa saya yang salah ya. Maaf Tuan saya awam di dunia hosting. Jadi rame gini :21:. Berarti hosting lokal yang bisa masuk SSH seperti hawkhost gak ada ya?
     
  5. mgilank

    mgilank Apprentice 2.0 Verified Provider

    Messages:
    586
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    43
    Bisa saja ko dapat jail ssh jika minta.
    Tidak semuanya on by default.
    Kita kasih jail ssh bagi yg request.
     
  6. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    3,799
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    113
    mau akses root ya sewa vps indonesia pak
     
    Wawan Setiawan likes this.
  7. Metromini Network

    Metromini Network Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    betul pak bisa aja request ke hosternya, seperti apa yang di bilang om @mgilank
     
    Wawan Setiawan likes this.
  8. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    2,067
    Likes Received:
    830
    Trophy Points:
    113
    ada koq shared host yang kasih akses ke SSH.. misal di jnhost mulai paket J Ultra
    tapi ya "your own risk" ya
     
    Wawan Setiawan likes this.
  9. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,720
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    83
    bisa aja, by request dan ada 'judgement' yg sah
    umumnya user2 framework php yg perlu run composer/artisan sama user nodejs
     
  10. FluidaWeb

    FluidaWeb Hosting Guru

    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    214
    Trophy Points:
    63
    Banyak kalo cuma jailed shell.. kalo ssh full root kayaknya tdk ada di dunia
     
    Wawan Setiawan likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...