[TANYA] Shared Hosting Lokal Good Perfomance & Bisa Akses Root

Status
Not open for further replies.

Wawan Setiawan

Beginner 2.0
Karena saya berkecimpung di dunia blogging dan salah satu aktifitas jual maupun beli blog jadi akses server via SSH sangat membantu mempercepat pekerjaan terutama saat pindah server.

Saat ini saya hanya menggunakan shared hosting di hawkhost. Alasannya karena selain performa oke juga bisa Full Access Root. Sebelumnya pernah pakai VPS di Digital Ocean, Ramnode, maupun Vultr. Tapi karena alasan efisiensi jadi pindah ke shared host lagi aja karena lebih murah. hehe

Sampe saat ini saya masih belum menemukan shared hosting lokal yang bisa akses root via SSH. Jika temen-temen tau komen ya, tentu yang performanya juga good.good :D
 

pluto01

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
Saat ini saya hanya menggunakan shared hosting di hawkhost. Alasannya karena selain performa oke juga bisa Full Access Root.
Yakin full akses root atau hanya akses ssh dgn user biasa ?
Jika beneran full aksess root di shared hosting mereka lumayan "keren" juga itu :D
Di hoster yg saya tahu sich blm menemukan kasih akses full root kecuali yg VPS/DS managed yg mana hanya satu user isi di dalamnya


CMIIW
 

elakidiw

Poster 2.0
Kalau mau akses root ya VPS om. Emang ada layanan shared hosting yg ngasih akses root ya? Kalo vps punya pribadi trus dibikin shared dan dipake buat pribadi sih bisa aja :D
 

mas.satriyo

Hosting Guru
Sampe saat ini saya masih belum menemukan shared hosting lokal yang bisa akses root via SSH
akses root atau akses ssh ? :39:
kalo shared hosting, mantep juga berani kasih akses root ke user
kalo managed/semi-managed vps/dedicated, wajar user dikasih akses root
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
kalau akses root ya tidak akan ada yang bisa di shared hosting :D
bisanya di vps atau dedicated server
 
Status
Not open for further replies.

   
Top