[TANYA] Shared Hosting Lokal Good Perfomance & Bisa Akses Root

Discussion in 'Shared Hosting & Cloud Hosting' started by Wawan Setiawan, 1 Feb 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zens

    zens Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    2,061
    Likes Received:
    296
    Trophy Points:
    83
    kasih vps aja atuh full root ... harus mau modal lebih juga kalo untuk bisnis mah .. :D
     
    Wawan Setiawan and hendranata like this.
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    5,069
    Likes Received:
    1,267
    Trophy Points:
    113
    Budget dan spek yg dibutuhkan brp serta info lokasi server yg diinginkan?
    Agar teman2 mudah kasih referensi
     
    Wawan Setiawan likes this.
  3. Wawan Setiawan

    Wawan Setiawan Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Maaf temen-temen semua karena keterbatasan pengetahuan saya yang masih awam jadi gak bisa ngebedain akses SSH sama akses root. Ternyata namanya Jail SSH ya. Makasih atas jawabannya, temen-temen tercinta forum ini :8:

    Oh iya saya minta rekomendasi hosting lokal yang bisa akses SSH temen-temen (kalo bisa sih yang default) gak harus request misal kaya di namecheap. Yang performa oke ya. Kirim listnya disini. hehe
     
    mlutfiup likes this.
  4. khairilgunawan

    khairilgunawan Expert 2.0 Verified Provider

    Messages:
    863
    Likes Received:
    195
    Trophy Points:
    43
    Ditempat saya yang Cloud Hosting menyediakan SSH Access sebagai addon, akan dikenakan biaya tambahan 10rb/bln untuk paket dibawah Business Cloud, sedangkan paket diatasnya sudah termasuk SSH Acces dengan Jailed SSH tentunya ya.

    Kalau mau full root privileges silahkan gunakan VPS / Cloud Server. :)
     
  5. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,442
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    63
    kebutuhannya kalo boleh tau apa pak sampai butuh akses ssh?
    kalau cuma pindah server kan bisa minta bantuan ke hosternya aja, kirim support ticket gratis

    kalo ini kebutuhannya baru ssh penting buat nge run aplikasi pendukung framework
     
  6. cangcorang

    cangcorang Beginner 2.0

    Messages:
    50
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    hmm menarique
     
  7. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,821
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    83
    Beli VPS cloud aja, lalu minta hosternya installkan control panel nya sekalian, banyak kok vps cloud dengan harga terjangkau
     
  8. idnix

    idnix Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    1,416
    Likes Received:
    366
    Trophy Points:
    83
    ini thread preman. saya pantau dulu ya :D
     
  9. blackibank

    blackibank _ DWH Admin

    Messages:
    406
    Likes Received:
    230
    Trophy Points:
    43

    Jangan sungkan pak... sama2 belajar kita disini

    SSH, Shell, akses root ini terkadang bisa dianggap sama oleh "sebagian orang"
    kemudian ada pembeda tanda prompt $ yg biasa dipakai sebagai user dan prompt # sebagai root pada ssh
    untuk Jail SSH pada cpanel biasa menggunakan prompt # yang seperti prompt root, bisa jadi sebagian orang menganggap itu root :D
     
  10. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Hosting Guru

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    63
    semoga cepet dapat pak :cheer2:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...