[tanya] tentang jualan balance paypal


Status
Not open for further replies.

pluto01

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
numpang sekalian ya.
ready saldo PP $85 rate 13.500.
hasil jualan pulsa
Mohon maaf sebelumnya mas, no offense
Berhubung ini thread diskusi dan juga thread org (Melanggar beberapa pasal di sini https://www.diskusiwebhosting.com/help/terms), tanpa mengurangi rasa hormat mungkin akan lebih baik jika mas buat thread khusus di sini :
https://www.diskusiwebhosting.com/forums/iklan-money-changer.73/
Sehingga lebih tertarget dan juga lebih teratur

Semoga sukses selalu untuk masnya

Btw, mungkin bapak2 moderator bs dibantu split dan dipindah ke ruangan yg sesuai

CMIIW
 

kutubuku

Beginner 2.0
Mohon maaf sebelumnya mas, no offense
Berhubung ini thread diskusi dan juga thread org (Melanggar beberapa pasal di sini https://www.diskusiwebhosting.com/help/terms), tanpa mengurangi rasa hormat mungkin akan lebih baik jika mas buat thread khusus di sini :
https://www.diskusiwebhosting.com/forums/iklan-money-changer.73/
Sehingga lebih tertarget dan juga lebih teratur

Semoga sukses selalu untuk masnya

Btw, mungkin bapak2 moderator bs dibantu split dan dipindah ke ruangan yg sesuai

CMIIW
Terimakasih sekali Pak atas peringatannya :)
Mohon maaf atas kesalahan yang saya buat.
 

Habibillah

Poster 1.0
Ah yang benar, sebelum saya menggunakan CC, saya adalah pengguna VCN BNI dan beberapa kali kucoba tetap nggak berhasil, mungkin anda bisa berbagi bagaimana tips nya ??
Mungkin saya salah sebut. nama resminya BNI Debit Online https://www.bni.co.id/id-id/ebanking/bnidebitonline. Gak ada trik sama sekali. Saya masih pake cara itu. Pertama waktu verifikasi beberapa tahun lalu. Yang kedua waktu CC expired 3 hari lalu.

Cerita pengalaman 3 hari lalu. Ternyata meski balance pp cukup, tapi tidak bisa dipakai belanja kalo cc expired. CC expired ini sebenarnya sudah lama, cuma saya biarkan karena tetap bisa withdraw. Hari minggu kemarin mau pake balance untuk beli domain, ternyata gak bisa. harus update cc.

Kebetulan seminggu sebelumnya saya pake bni debit online (saya sebut vcn bni ya) untuk bayar apple developer subs. vcn bni ini kan dikasih waktu pemakain beberapa jam saja, tapi expiried nya tertulis beberapa tahun. nah saya pake tuh vcn bni bekas bayar apple subs. Ternyata bisa :D
 
Status
Not open for further replies.

    
Top