Template Khusus Hoster


Status
Not open for further replies.

HostingMU.Net

Apprentice 1.0
Mbah saya mau tanya Template gratisan untuk Homepage Web Hoster bagusnya apa ya ? saat ini saya pakai Wordpress.

Kalau ambil Nulled dari kingstheme*com aman gak yah ?
 

Novan

Poster 2.0
Jangan pake null-nullan deh broo,, sering gak amannya.
Theme wordpress Free jg bgs kok, asal bisa HTML dikit2 utk diedit
 

Plasawebs

Apprentice 2.0
Kawan kawan disini banyak yang jual theme premium wordpress for hosting. Harga murah dan ekonomis. Mungkin nanti ada yang nawari anda
 

HostingMurahAja

Expert 1.0
Mbah saya mau tanya Template gratisan untuk Homepage Web Hoster bagusnya apa ya ? saat ini saya pakai Wordpress.

Kalau ambil Nulled dari kingstheme*com aman gak yah ?
Iya coba aja masang thread di iklan permintaan tuan, mungkin aja ada yang cocok harga dan kebutuhannya kan lumayan.

Jangan pake null-nullan deh broo,, sering gak amannya.
Theme wordpress Free jg bgs kok, asal bisa HTML dikit2 utk diedit
Mending make wordpress tuan @HostingMU.Net kalau mau aman dan gak ribet, kalau free memang agak sedikit ribet dih customize'nya kan nyesuaikan dan fiturnya gak semua dapet, tapui ngubah2 dikit mah menurut saya gak masalah
 

HostingMU.Net

Apprentice 1.0
Jangan pake null-nullan deh broo,, sering gak amannya.
Theme wordpress Free jg bgs kok, asal bisa HTML dikit2 utk diedit
Kawan kawan disini banyak yang jual theme premium wordpress for hosting. Harga murah dan ekonomis. Mungkin nanti ada yang nawari anda
Dari pada pakai yg itu mending pure html saja mbah banyak ko yg gratis, atau cari theme gratisan lalu cari script table price lalu tambahakan dan edit2 tampilannya done
@kang28ivan barangkali bisa bantu nih...
Iya coba aja masang thread di iklan permintaan tuan, mungkin aja ada yang cocok harga dan kebutuhannya kan lumayan.


Mending make wordpress tuan @HostingMU.Net kalau mau aman dan gak ribet, kalau free memang agak sedikit ribet dih customize'nya kan nyesuaikan dan fiturnya gak semua dapet, tapui ngubah2 dikit mah menurut saya gak masalah
Saya sudah custom template gratisan si mbah untuk saat ini di web saya. silahkan cek dan gmna penilaiannya :D maklum hoster baru

Cuma kurang puas aja :D
 

HostinganID

Apprentice 2.0
Verified Provider
Oh ia btw jgn pake nulledlah bro kasihan websitenya hehe, cari aja bnyk yg jual themes premium gitu murah original pake idr.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top